全台首間凱悅尙選 新竹伊普索酒店開幕

EPISODE Hsinchu 新竹伊普索酒店前身為新竹英迪格酒店,今年3月底結束與IHG集團合作、加入凱悅尚選品牌(JdV by Hyatt)酒店,並正式改名為「新竹伊普索酒店」(EPISODE Hsinchu)。新身分著重四大面向,為新世代旅客的需求打造嶄新的旅宿概念。

客房有感體驗大升級

本次 EPISODE 重新開幕全面翻修,客房軟硬體均採用國際級奢華飯店的規格,包括採用特選厚實柔軟的 400 織床單、高磅數浴巾及拖鞋、頂級名牌床墊、絲質訂製眼罩、精油泡澡浴鹽、面膜、55 吋可鏡射智慧電視、Grown Alchemist 沐浴品、頂級吹風機(Dyson / UNIX)、Nespresso 咖啡機等。此外,EPISODE 全面淘汰寶特瓶裝水、簡化塑料,選用玻璃瓶裝水,在打造舒適體驗的同時,亦能為地球盡一份心力。

所有住客皆可使用行政酒廊

不再是高卡會員或VIP的獨享福利,「SOCIAL Lounge」為每位旅客免費提供全天式的社交空間,每位旅客皆可以在 SOCIAL 享用全天候的免費飲料、小點、快速的網路系統、充電服務。每日傍晚更有「EPISODE Wine Hour」供應免費紅白酒。此外,SOCIAL晚間不定期舉辦單口脫口秀、電影之夜、DJ 表演等活動。

導入智能科技優化流程

EPISODE 運用智能科技翻轉傳統飯店的經營模式,帶來一系列革命性改變。例如導入客房線上點餐系統,鼓勵旅客到 SOCIAL、SODE Bar 等飯店空間享用餐點。此外,導入智能入住設備,由旅客主導旅程的步伐,同時賦予前台人員全新職位 – Experience Provider (EP),提供更多科技所無法取代的客製化服務,及貼切的飯店及旅程指南。

米其林主廚林泉進駐Westwood餐酒館

有別於以往飯店制式的自營餐廳商業模式, EPISODE 攜手米其林一星主廚 MUME 主廚林泉,打造全新 Westwood 餐酒館。

Westwood 是融合美國西岸多元文化的現代餐廳,硬體設計靈感來自 1930’s 的 Art Deco 社交混搭風格,帶有時尚及華麗復古元素的環繞式中島酒吧,仿若置身美好年代的風華場景。

飯店早餐亦由 Westwood 設計規劃,拋棄一般自助餐模式,改以套餐形式供餐,並以「環遊世界」為概念,提供亞洲、美洲以及歐洲等結合異國、在地的各式風味料理。EPISODE 相信全新打造的 Westwood 將為當地頂級餐飲體驗帶來強勁助力,亦將成為最潮打卡新景點。

詳見 EPISODE 官網:https://www.hotelepisode.com/zh
新竹市東區公道五路二段111號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: