旅展迷客庄 魅力小旅行精彩繽紛

今年客家主題館以「在客庄迷失方向 Somewhere in Hakka」為主軸,結合全臺旅行社、客庄社區、等路伴手禮、遊樂園業者,盛大推出逾百條以上精選客庄行程,透過線上線下聯合參展的方式,提供消費者客庄社區小旅行、茶金小旅行、微醺之旅、環島迷客庄、品可可黑金之旅、國家綠道「樟之細路」、樂活養生、五星度假之旅等精彩豐富,適合家庭旅遊、小資旅行、退休樂齡、企業員工旅遊等各類客群需求的客庄慢遊行程。

客家委員會表示,本屆ITF台北國際旅展「客家主題館」將以「在客庄迷失方向 Somewhere in Hakka」為策展主軸,結合慢食慢活漫旅,以「迷」的概念表現在客庄迷路的愉悅與發現驚喜的體驗,還有「著迷」的魅力與美好。並在一連4天的展區中,邀請到多位名人站台,包括金曲歌王黃連煜、金鐘電視超帥主持人廖科溢,分別要演唱精彩歌曲還有推薦客家佳釀好味緒。

百條行程包含客委會輔導之客庄小旅行升級計畫成果,包括桃園石滬協會、新竹南埔社區、新竹關西鎮鄉土文化協會、十三間手作農坊、參伍自造企業社、村落印象、六堆學文化藝術基金會、三田四生協會、饗嚮台東、果子俠農創果品、新富客家文化協會、美濃中圳社區、龍潭三和社區、小雨滴團隊、返青富民聯盟、六堆願景工作坊以及花蓮鳳林鎮觀光旅遊發展協會等17個社區團隊,透過社區深度體驗客庄在地的人文故事與特色物產,極富獨特性及教育意涵。

此外,客委會與東南旅遊、山富旅遊、雄獅旅遊、易遊網、康福旅遊、可樂旅遊、趣健行、丘山行旅行社、喬登旅行社及創新旅遊等各大旅行社合作,不僅可在展期間消費選購,更打造線上客家旅展聯合銷售平臺,自11月1日起至明年3月31日止,透過「在客庄迷失方向」線上旅展活動網頁即可連結導購旅遊行程頁面,總計逾百條客庄旅遊產品可供選購,誠摯邀請您共下來尞,親身體驗客家生活與美學之旅。

「在客庄迷失方向」客委會精選百大客庄行程聯合平臺 http://hakkatrip.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: