會移動的網美飯店 雲品國際攜手Volvo 打造VANTEL車中泊露營品牌

看好新型態移動旅行方式,雲品國際旗下君品Collection與Volvo新凱集團旗下富豪租車(Asap Leasing Corporation)以移動式旅館與概念成立了「VANTEL」新事業體品牌,串連雲品國際與雲朗觀光旗下委託經營據點與飯店館別,將自12月1日起正式上路,讓網美風格的「車中泊露營」成為最新穎的國旅體驗。

雲品國際以Hotel in a Van的理念打造「VANTEL」新事業體品牌,運用移動式的露營車讓服務延伸,透過「VANTEL」提供消費者親近大自然享受公路旅行。除了戶外露營及短期假期外,還可搭配雲朗觀光旗下飯店住宿體驗,串聯集團旗下雙北市、桃園、台中、日月潭、嘉義、高雄、宜蘭、花蓮與台東等飯店據點與委託經營案,未來台南安平、屏東四重溪據點投入營運後,更可以進行點、線、面的旅遊串連,並推展在地深度旅遊,讓國內外旅客在全台旅遊不是只有高鐵、鐵路可以選擇,也讓國內旅遊帶來重大的革命性創新。

首次問世的「VANTEL」露營車排氣量為1500CC,為四速自排車,車內搭載高達20多樣車內配件,包括睡袋、編織毛毯、蛋捲木桌、露營椅、露營收納箱 、韓國卡式瓦斯爐、韓國深烤煎煮鍋、日本琺瑯單柄鍋、復古白金無線藍牙喇叭、復古LED電池式露營燈、愛迪生氣氛串燈、電源線、保冰桶、原木木盤組、琺瑯杯組、編織掛飾與草編靠枕等,正式銷售時依照產品包套與服務項目不同,專人提供諮詢活動規劃服務,可依照個人需求打造自己的Glamping車宿體驗。

首波預定由君品Collection打頭陣,「VANTEL」新一代露營車服務即日起受理預訂,並於12月1日起正式上路,消費者可至富豪租車的北、中、東三處營業點取車自駕,能夠兼顧行動旅館的安全舒適,還能夠上山下海舉辦奢華露營,未來更能結合宴會服務提供更完整的餐飲體驗,詳情請上君品Collection官方網站查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: