君品「秋饗三麥」住房再享金色三麥餐酒

逐漸擺脫夏日的悶熱,為最適宜出遊的秋天旅遊做足準備,君品酒店即日起至9月30日推出秋季限定「秋饗三麥」主題住房專案,每房每晚4,800元起,即可雙人入住君品雅緻客房,專案內容包含雲軒西餐廳自助早餐,每房再贈金色三麥LE BLE D’OR 2,000元餐飲抵用贈券乙張,適用於全台超過10家金色三麥據點,且不限品項、外帶或內用,皆可彈性使用。

此外,自9月1日起每周五至周日的下午15:00至17:00,君品酒店六樓大廳亦會舉辦金色三麥LE BLE D’OR熱門酒款試飲活動,為旅客帶來全方位的住宿餐飲體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: