Ukai Kaiseki聯手國際名廚江振誠 首度藝術跨界客座餐酒

晶英國際行館Silks Club攜手金馬賓館當代美術館ALIEN Art Centre,以Ukai-tei Kaohsiung懷石料理長廣瀨晉平Shimpei HIROSE為代表,跨界邀請國際名廚江振誠André Chiang,以金馬賓館當代美術館最新展覽《有光的地方》之八件藝術作品為靈感,聯手創作共八道料理及五杯餐酒,呈獻全台唯一「藝泊二食 星級客座餐酒」住房專案。

「Ukai Kaiseki 廣瀨晉平 X Chef Andre客座餐酒會」首度藉由藝術跨界合作,活動於4月19日起限時三天演出。

致力於展演藝壇新銳與國際藝術大師的永添藝術,聯手晶英國際行館與金馬賓館當代美術館打造永續藝術發展平台。即將於2022年4月15日正式開展的《有光的地方》,呈現藝術家邵永添、邵雅曼視覺藝術作品,形式囊括空間創作、多媒體、複合媒材、繪畫、行動藝術及文字創作。透過本次觀展經驗,從視覺體驗來啟發料理的創意層次,兩位藝術創作者強烈的風格對照,啟發了兩位國際級主廚的聯手激盪,此次由Ukai Kaiseki 懷石料理長廣瀨晉平及國際名廚江振誠的共演,將呈現一場超越地理邊界的飲食文化盛會,化視覺衝擊為味覺與嗅覺的精彩饗宴。

御盟集團.永添藝術執行長邵雅曼,邀請Chef Andre至金馬賓館當代美術館,進行《有光的地方》藝術創作導覽。

Ukai-tei Kaohsiung 由Ukai Kaiseki 懷石的靈魂人物廣瀨晉平料理長,2019 年初被委以重任長駐台灣,掌管 The Ukai Taipei 及 Ukai-tei Kaohsiung 的和食料理營運規劃,為台灣餐飲持續推升新高度,與同樣重心回到台灣、深耕高端餐飲的國際名廚江振誠本次打造出絕佳的合作默契,首度藉由藝術跨界合作之客座主廚餐酒活動,於4月19至21三日限時演出。

「Ukai Kaiseki 廣瀨晉平 X Chef Andre客座餐酒會」之開場料理創作,啟發自金馬賓館當代美術館即將正式開展之《有光的地方》–邵永添藝術創作『生生不息 Circle of Life』

「藝泊二食 星級客座餐酒」專案即日起至3月31日止限時限量開放銷售,享兩席客座餐酒午(晚)宴套餐限量席次、翌日養身晨食及金馬賓館當代美術館《有光的地方》預約導覽服務,雙人成行每晚5萬1899元。

詳洽訂席中心07-973-0122

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: