沉浸歐式古堡節慶氛圍 君品推「貴族宅饗宴」

沉浸歐式古堡節慶氛圍  君品推「貴族宅饗宴」


君品酒店於11月16日舉行點燈儀式,正式開啟「君品黃金聖誕季」,酒店佈置處處營造金色古堡的浪漫節慶氛圍;即日起至12月26日推出一泊二食「聖誕限定版-貴族宅饗宴」住房專案,每晚5,380元起,入住可於房內享用「聖誕宅饗宴雙人分享餐」,並邀請大小朋友至最有氣氛的打卡專區「聖誕角落」與聖誕老公公合影同樂,現場結合「圓夢計畫-許願樹禮物募集」與「聖誕樂捐」活動,以實際行動將愛傳達給台東縣紅葉國小以及台灣脊柱裂守護協會。

2021君品酒店黃金聖誕季

「一泊二食聖誕宅饗宴」住房專案,每晚5,380 元起,每逢五、六、日入住還可進入充滿魔幻和童趣的「聖誕老公公的工作坊」體驗「沉浸式迎賓服務」,並可於房內享用「聖誕宅饗宴雙人分享餐」,包含威靈頓牛排一客、加拿大水煮活龍蝦兩隻、焗烤生蠔六顆、雙人份聖誕田園沙拉、巧達濃湯、聖誕樹幹蛋糕及翌日早餐兩客,再享聖誕樹造型迎賓甜點。

2021君品酒店客房餐飲晚餐「聖誕限定版-貴族宅饗宴」

另外凡於12/18(六)~12/26(日)入住專案賓客每日15:30~17:00還可至六樓大廳充滿赤松和肉桂香氣的「聖誕角落」與聖誕老公公合影同樂,滿足大小朋友對聖誕老公公的期待,並可獲贈合照紀念卡一張。此外,12/10(五)起至12/26(日)每逢五六日17:00~17:30舉行「聖誕老公公說故事」活動,由聖誕老公公講述聖誕節的由來。

2021君品酒店聖誕老公公工作坊說故事活動

為傳遞聖誕節傳遞幸福的節慶意義,君品酒店於11/16舉辦點燈儀式,除了點亮了金色浪漫的燈光,現場更邀請台東縣紅葉國小以族語隊呼拉開「黃金聖誕季」序幕,正式啟動「圓夢計畫-許願樹禮物募集」行動,紅葉國小小朋友們將於許願樹寫下他們內心的聖誕願望,即日起至12/19(五)貴賓可自由認領許願卡上的禮物,圓滿孩子們的小心願。「聖誕樂捐」活動則募集邀請貴賓自由樂捐,總額將捐獻給台灣脊柱裂守護協會。

君品酒店2021聖誕節【聖誕角落】聖誕樂捐活動

好評如潮的君品飯店藝術導覽,12月期間也特別推出「聖誕限定版」,除了解君品充滿歷史底蘊的設計概念之外,也與客人分享耐人尋味的聖誕歷史故事,從聖誕樹的由來,聖誕老人的身世,搭配來自義大利「耶穌誕生的場景」佈置,讓客人們沉浸於不同文化下的耶誕傳統。

2021君品酒店聖誕節沉浸式迎賓服務

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: