『和牛祭』鍋物放題 全台首創日本A5和牛一整頭吃到飽

『和牛祭』鍋物放題 全台首創日本A5和牛一整頭吃到飽


吃到飽火鍋也可盡享高檔食材,『和牛祭』微風信義店結合日本A5和牛與鴛鴦鍋,推出1880元「牛一頭無限放題」吃法,特選日本食肉格付協會評選最高等級熊本縣頂級品種「和王」,將整頭頂級和牛依部位分切為22款上肉,挑戰大胃挑嘴老饕。

日本和牛被嗜吃牛肉的老饕譽為夢幻肉品,豐潤香氣與柔嫩口感深受國人喜愛。『樂軒』旗下主打日本A5和牛一頭食鍋物放題的『和牛祭』進駐微風信義四樓,將於12/1正式開幕。

選擇1880元「牛一頭無限放題」,即可享龍蝦吃到飽及日本A5和牛全牛22個部位無限暢食。

一次吃下整頭A5和牛 同場加映龍蝦吃到飽

主打日本A5和牛一頭食的『和牛祭鍋物放題』,12/1正式進駐微風信義4F,延續母集團「樂軒」對肉的豐富經驗與堅持,選用各式頂級肉品霸氣直球對決。四種價位與無限享用的肉品分別為「680元伊比利放題」可享用桂丁雞腿、伊比利豬梅花、丹麥豬松阪;其餘三種價位均可享有前述三種肉品,「980元Blackmore放題」可額外享有澳洲Blackmore 9、澳洲和牛與美國牛;「1580元特上放題」則增加日本A5和牛8精選部位、澳洲Blackmore 9、澳洲和牛與美國牛;最霸氣的「1880元牛一頭無限放題」更可享受日本A5和牛一頭牛22部位,以及澳洲Blackmore 9、澳洲和牛與美國牛等所有肉品食放題,還能參加餐廳活動加贈龍蝦吃到飽。

推薦必點肉品,俗稱和尚頭心的A5和牛芯芯 (シンシン) ,為後腿內側中心部位,油脂較少,質地細嫩柔軟。

日本A5和牛整頭進口 22個部位無限供應

『和牛祭』特選日本熊本縣頂級品種「和王」整頭進口,和王為最高品質象徵,經日本食肉格付協會評選,挑選飼養達28個月以上並獲A5等級,油花標準等級(BMS)達12,油花和肉質分布細密、肉質柔嫩化口,鮮味凝聚其中,被譽為「和牛中最原始的美味」。整頭日本A5和牛分切22個部位,從油脂輕盈肉感濃厚的芯芯(和尚頭)、內桃子(頭刀)、外桃子(三叉)、巴特肉(臀心)等珍稀部位,到油脂豐富的肋眼、沙朗、龜子(後腿)、米司基(板腱)、牛小排等極品上肉部位一應俱全。根據不同部位特性,油花較少的赤身部位,建議涮煮三分熟保有軟嫩甘美口感,油花豐富的上肉部位則可涮煮五分熟以上

微風信義『和牛祭』採用鴛鴦鍋方式供應

六種湯底 鴛鴦鍋暢快享用

微風信義『和牛祭』採用鴛鴦鍋方式供應,六款風味湯底從爽口到濃郁、甘鮮到麻辣,各具特色。包括以日本北海道日高昆布加入蔬果高湯熬煮而成的『經典昆布』、取豬大骨與蔬果湯底精燉慢熬14小時的『九州豚骨』、清爽鮮甜的『海鮮干貝』、蔬果高湯融入紅棗、枸杞、黃耆及新鮮山藥的『日本山藥』、以大紅袍花椒、青花椒、八角、草果等十餘種中藥材與四川辣豆瓣炒製而成,麻香微辣的『秘制麻辣』,以及鹹甜濃郁的『壽喜燒』

和牛祭-1880元 牛一頭無限放題

自助餐檯區提供的鍋料與點心也絲毫不含糊,時蔬種類不以品項多取勝,但勝在品質優良,洗撿乾淨,另有炸蝦唐揚雞等炸物,鴨血豆腐等麻辣鍋底、甜品冰品等餐後甜點、各式飲料與啤酒紅白酒…等豐富餐點無限供應。

開幕期間,和牛祭微風信義店12/1~12/3四人同行一人免費(與龍蝦吃到飽活動擇一使用,需另加收原價一成服務費)

『和牛祭鍋物放題』,12/1正式進駐微風信義4F。

和牛祭-微風信義
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號4F(微風信義)
電話:02-2722-0209
客席:44席
營業時間:午餐11:00~14:30(最後收客13:00) 晚餐17:00~21:30(最後收客20:00)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: