在國家森林區來場森林「浴」 華泰瑞苑推出全新獨立「森林套房」

入住「秘境中的秘境」,華泰瑞苑隱身於墾丁國家森林遊樂區內,坐擁大尖山及大灣海景。今年全新打造五間「森林套房」,將於年末正式亮相,讓到訪的旅客體驗不一樣的華泰瑞苑。「森林套房」以大自然為設計背景,和諧的融入戶外山林溫潤氣息,坪數自12~38坪,每間皆為雙人入住,全區獨立於本館客房區域,讓住客保有高度隱私之餘,同時感受仿若置身森林浴中的寧靜氛圍,此外,套房住客還能享有專屬管家、免費體驗館內手作課程或館外限定活動遊程等禮遇,享受倍感尊榮的度假體驗。

全新森林套房 感受森林浴般的恬靜氣息

全新亮相的「森林套房」獨立於本館之外、位於「多功能園區」內的「森林區」,緊鄰SPA館、健身房,以及全新打造的育樂室,但距離大廳及戶外泳池、沐餐廳也僅需3-5分鐘路程;「森林套房」數量僅有5間含4種房型,皆為獨門獨戶,不僅具有絕佳隱密性,身處其中還能感受仿若森林浴的恬靜氣息;客房設計大量採用大片窗景,將南國的四時風光與窗外綠意,盡納入居室之中,清新淡雅的色系及溫潤光調,增添柔和溫暖的氛圍。

森林套房室內坪數自「山悅套房」12坪、「山風套房」17坪、「山詠套房」32坪、至最大的「山嵐套房」38坪,每間套房皆以雙人入住為基準,並規劃私人獨享戶外院落、戶外桌椅或躺椅,愜意享受大尖山景;其中「山詠套房」設有戶外浴缸,徹底實踐「森林浴」的奧義。

山詠套房

套房住客專屬禮遇 享受倍感尊榮的度假體驗

入住森林套房可享有眾多專屬禮遇:「專屬管家」將於行前了解貴賓餐飲喜好及住宿需求,進而推薦在地特色行程及活動;住客可免費擇一體驗「館內手作課程」或「館外限定活動遊程」,以及住宿期間「迎賓茶點」、「夜床服務」、「睡前香氛體驗」等服務,退房時還能獲得特色伴手禮。

詳洽華泰瑞苑 GLORIA MANOR
訂房專線08 886 3666
http://www.gloriamanor.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s