VIEW

2月限定 3大人氣餐廳獨家推出Wylarah 精品和牛大餐

2月是充滿各種節慶與歡聚氛圍的月份,由美福獨家代理的澳洲精品和牛品牌Wylarah,推出「奢華食光」系列活動,聯合3家人氣餐廳和特色私廚,推出Wylarah頂級和牛獨家菜單,是喜愛和牛老饕可大快朵頤的月份。

Wylarah 是來自澳洲的頂級精品和牛品牌,由澳洲最古老的農畜公司AACo(Australian Agricultural Company, AACo)憑藉其兩世紀的飼養經驗,嚴選自日本黑毛和牛的優良基因和參照澳洲和牛評鑑標準的嚴謹審查,完美的油花比例以及香嫩多汁的醇厚風味將擄獲饕客們的心與胃,是Wylarah頂級精品和牛的品質保證。

FC Bistro主打奢華和牛雙人饗宴

FC Bistro複合式餐廳推出「奢華和牛雙人饗宴」,雙主廚憑藉新穎的創意和細緻的執行,烹飪獨一無二的「Wylarah澳洲威靈頓和牛菲力」料理。有別於一般肉質軟嫩但相對缺乏油脂的菲力牛排,Wylarah澳洲頂級精品和牛即便選用菲力部位,仍擁有完美的油花比例,不需另外用其他食材增加料理的油脂,保留Wylarah和牛最原始的天然風味。搭配上主廚精心設計的「伊比利火腿覆盆莓油醋沙拉」、「松露蘑菇濃湯」等配餐,「奢華和牛雙人饗宴」定能滿足饕客們挑剔的味蕾。無論是為過年的家庭聚餐增添新意,或是為情人節晚餐注入新的味蕾火花,都千萬別錯過FC Bistro的獨家「Wylarah威靈頓和牛菲力」。

FC Bistro推出獨家「Wylarah威靈頓和牛菲力」菜單

永康街私廚「Wayne的口嗜心飛」獻上Wylarah牛小排漢堡

Wylarah精品和牛完美的油花比例以及富有層次的極致口感,讓長居墨爾本的型男主廚Wayne也迷戀不已。他藉由此次「奢華食光」系列活動特別精心設計獨家料理,充分發揮了Wylarah和牛的濃郁風味。主廚將6盎司的頂級澳洲和牛,經細心舒肥後再加以煙燻火烤,完整呈現牛小排柔韌咬勁與香甜多汁的獨特魅力。搭配上主廚精心調配的酸豆奶油醬,讓油脂豐富的Wylarah和牛料理爽口而不膩。

「Wayne的口嗜心飛」獻上澳洲Wylarah雙味蘑菇漢堡排

MUCHOYAKI強打3分熟肋眼牛排

教父牛排星二代MUCHOYAKI延長供應時間,藉此機會讓更多人有機會品嘗Wylarah精品和牛最原始的口感,用美食陪伴美好時光。牛排教父將肋眼牛排香煎靜置後再加烤,看似簡單的料理方式保留了Wylarah和牛的原汁原味。烹飪的溫度和時間更是成就完美和牛料理的關鍵,完美的3分熟肋眼牛排展現Wylarah頂級和牛的韌性與香氣。台灣牛排教父──鄧有癸認證的Wylarah頂級和牛佳餚,邀您帶上親朋好友和情人一同來品嘗。

牛排教父鄧有癸推薦以牛排陪伴美好時光

Mayfull美福食集
官網 https://bit.ly/3767Ly1
美福食集臉書粉絲團 https://bit.ly/3m1GoJW

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: