HOTEL VIEW

【聖誕特集】君品酒店暖心重現義大利古堡式聖誕主題樓層

君品酒店全面換裝,特別以「繽紛聖誕」為主題打造出冬日中最華麗浪漫的聖誕古堡,除了將半個樓層佈置為聖誕主題空間外,還規劃期間限定打卡專區,配合一系列的聖誕體驗活動,讓旅客們不論身處在酒店何處,都能感受到濃濃的過節氣氛,與家人朋友們歡度幸福時光。

步入君品酒店一樓門口,從披戴金色馬鞍的駿馬、金色聖誕樹到波光粼粼的廊道,酒店內隨處可見浪漫垂墜的金黃燈飾;六樓Artbrosia 義大利餐廳重現義大利的傳統習俗「耶穌誕生的場景」,雖沒有聖誕老人亮麗的包裝,卻多了有溫度的感恩和信仰,希望八百年前平安夜時的感動和感恩,可以再次拉近起人們和世界的距離。

君品酒店一樓大門區的金色聖誕佈置

為讓每位旅客能更完整感受聖誕佳節,即日起至12月27日(日)推出「一泊二食聖誕八寶手扒雞」住房專案,每晚6,500 元起,入住即可於房內享用「八寶手扒雞雙人分享餐」,套餐包含八寶烤雞一隻、主廚精選湯品兩碗、烤蔬菜一份、聖誕甜點兩份、火雞肉汁與蔓越莓醬汁及法瑞紅酒一瓶,亦提供翌日雲軒早餐兩客,再加贈鼻煙壺精油沐浴備品組及君品精選茶包組。另外,即日起雲軒西餐廳逢午、晚餐餐期,皆可無限享用繽紛沙拉吧上由甜點主廚特別創作出的多樣聖誕節限定甜點,為用餐時刻增添浪漫耶誕氣氛,讓每位賓客都能度過一個暖胃又暖心的聖誕佳節。

君品酒店「聖誕八寶手扒雞雙人分享餐」

主題樓層則由守護旅人的胡桃鉗指引著賓客穿梭「北國繽紛長廊」通往熱鬧歡騰的聖誕主題空間;暢遊兩間歐式風格攤位的「胡桃鉗聖誕市集」,除販售充滿聖誕氣息的應景小物、聖誕玩偶外,還可投擲松果遊戲來小試身手;「雪人甜品小屋」將提供各式鹹甜小點及「海尼根鮮封生啤太空機」供賓客享用,旅客可在此休憩品嘗季節限定的拐杖糖、聖誕樹、伯利恆之星等造型甜點佐以暖心熱飲;踏入「麋鹿森林手作坊」為家人朋友們製作一份充滿手感的聖誕禮物表達感謝;洋溢著溫暖氣息的「聖誕老公公郵局總部」更是滿足大小朋友對聖誕老公公的期待,而聖誕老公公為世界分送幸福之餘,也將在此現身與旅客合影留念,陪伴旅客們在暖冬壁爐旁寫下明年的期許與願望,並誠摯的邀請於12/19(六)至12/27(日)君品過夜的小朋友們,在晚間21:00穿著睡衣至此參加《聖誕老公公說故事》活動。

大廳暖心打造「聖誕角落」,搭配著吸睛的聖誕樹、火爐、聖誕襪、聖誕音樂,和充滿肉桂豆蔻和香橙的香氛,是過節最有氣氛的打卡點,現場同時結合「聖誕樂捐」活動,貼心準備了紅色小信封,讓小朋友們將10元銅板放入信封內並投入一旁可愛的小郵筒,自由捐獻給南投部落孩子們所組成的親愛愛樂管弦樂團,鼓勵孩子們在享受幸福的時刻也能懂得付出。2020年因為疫情,世界充滿了更多的恐懼和分離,讓原本應該充滿溫暖和歡樂的節日少了一份光澤,在這個艱難的時刻,更需要大家多一些的感恩和給予,君品期望身在台灣幸運的我們,在欣賞著飯店絢麗的聖誕裝飾之餘,也不要遺忘了這個節日最美麗的魔力 – 無私的愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: