VIEW

米其林星級名廚打造 CROM Taipei 全新超值套餐千元有找

由義大利米其林一星餐廳「Trattoria Zappatori」名廚Christian Milone共同執掌的CROM Taipei義大利餐廳,即日起推出全新超值午、晚間套餐,午間套餐每位只要980元起;晚間套餐每位僅1,580元起。

由義大利米其林一星餐廳「Trattoria Zappatori」名廚克里斯帝安‧米洛內(Christian Milone)共同執掌的CROM Taipei義大利餐廳,自2019年底開幕至今,一直致力於以正統義料手藝與充滿活力的創新巧思,為台北饕客呈現城中最摩登時尚的義式餐酒體驗。為提供消費者更加豐富多元的餐飲選擇,即日起推出全新超值午、晚間套餐,午間套餐每位只要980元起;晚間套餐每位僅1,580元起!特別嚴選干貝、甜蝦、鱒魚、及美國特級肋眼等上乘食材,由顧問主廚–克里斯帝安及駐店主廚–達利歐‧布雷克(Dario Bracco)攜手悉心打造一系列精彩絕倫的當代摩登義式美饌,提供親民價格的精緻義大利菜餚。

為滿足現今消費者求新求變的挑剔味蕾,主廚以「當令快食尚」的概念設計菜單,預計每1至1個半月即更換一次午、晚間套餐菜單,靈活運用各式豐富優質的極鮮食材,將千變萬化的當代義式佳餚風情精彩演繹!首推菜單如下:

推薦菜餚

開胃前菜-甜蝦番茄液態沙拉
充滿創意巧思的擺盤呈現讓人乍看之下以為是佐餐雞尾酒,以玻璃酒杯作為食器,其內盛入以番茄、橄欖油和醋製成的番茄冷湯,杯口則倒掛著以甜蝦泥、新鮮生菜及海苔奶油餅乾製成的甜蝦沙拉,品嚐時用湯匙將頂層的餅乾敲破使其融入杯中的番茄冷湯,滋味酸香清爽且富饒食趣。

甜蝦番茄液態沙拉

主菜和麵食-番紅花起司燉飯
將矜貴的番紅花粉與義大利陳年老米一同拌炒,炒香後加入蔬菜高湯熬煮成燉飯,再淋上帕達諾起司白醬及巴西里綠油,簡單純粹的美味直擄人心。

番紅花起司燉飯

午晚間套餐菜色-美國特級肋眼佐怕達諾起司及紅酒醬汁 (須加價400元)
這道主菜是主廚以義大利傳統牛排Tagliata(意即切片牛排)為概念呈現,首先將美國Prime等級的肋眼牛排煎至5分熟,使切面呈現紅寶石色澤,再淋上帕達諾起司醬與紅酒牛汁,並搭配芝麻葉麵包粉及爐烤瑞可達起司鯷魚小番茄,與切片牛排搭配享用,讓人回味無窮。

美國特級肋眼佐怕達諾起司及紅酒醬汁

午晚間套餐菜色-現流魚佐鳳梨澄清湯及蜂蜜洋蔥

現流魚佐鳳梨澄清湯及蜂蜜洋蔥
午間套餐每套980元起

CROM by Christian Milone Taipei
地址:台北市安和路一段116號(近捷運信義安和站)
電話:(02) 2784 5033
營業時間/低消:午餐12:00~14:30/低消每位880元;
晚餐18:00~22:30(週五、六至23:00)/ 低消每位1,580元
座位數:46席、一個10人座包廂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: