VIEW

晶英國際行館西點廚房 端午強打日式職人手工餅乾禮盒

高雄晶英國際行館西點廚房耗時 18 個月投入研發手工餅乾禮盒,特別於今年端午節推出由西點職人團隊打造的Silks Club 手工餅乾禮盒,一顆餅乾都由西點廚藝團隊的師傅手工擠花造型,獨樹一格。

高雄晶英國際行館西點廚房耗時 18 個月投入研發手工餅乾禮盒,特別於今年端午節推出由西點職人團隊打造的Silks Club 手工餅乾禮盒,除了以特製配方呈現香甜及酥脆口感之外,主打兩項「+0」守護消費者健康:零反式脂肪和零防腐劑。

新聞照片_Silks Club 餅乾禮盒 02

Silks Club 手工餅乾禮盒內含 12 種口味:巧克力沙布列、蝴蝶千層酥餅、烏龍茶酥餅、紅玉紅茶餅乾、花生酥餅、草莓德國結餅、咖啡酥餅等,晶英國際行館西點主廚凃彥緯表示,每一顆餅乾都由西點廚藝團隊的師傅手工擠花造型,如德國結甜餅、咖啡酥餅、花生酥餅等,且烏龍茶酥餅精選未經烘焙的台灣阿里山高山冷泡烏龍茶葉,保留翠綠原色,茶香入口獨樹一格。

新聞照片_晶英國際行館西點主廚凃彥緯領軍團隊研發Silks Club獨家餅乾禮盒,每一顆餅乾都由西點廚藝團隊的師傅手工擠花造型 01
晶英國際行館西點主廚凃彥緯

咖啡酥餅亦使用台灣中部山區嚴選咖啡豆,現磨預拌進麵糰,手工製作口感香氣飽滿。另有隱藏版特殊口味,杏仁蘭姆酒小甜餅在進烤箱前,刷上酒香濃郁的法國黑蘭姆酒,灑上薄糖粉烘烤酥脆,營造入口即化的幸福感;古早味麵茶酥餅,完全人工拌炒精選麵粉和有機花生,所有食材從原料到成品如實為消費者健康把關。

新聞照片_Silks Club 餅乾禮盒 03

適逢端午,晶英國際行館首推贈禮沉穩大器的最佳選擇,經專業食品檢測單位認證的手工烘培製作 Silks Club 餅乾禮盒,每日限量 20 盒,每盒售價 1280,為至親好友獻上無須說出口的體貼心意;另有分享價 10 盒 10800,訂購請洽 (07)973-0122 由專人服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: