HOTEL VIEW

條通化身9大美人喝一杯 台北中山希爾頓逸林酒店推「酒池逸林住房專案」

台北中山希爾頓逸林酒店,以酒店所在的條通商圈為背景,推出「酒池逸林住房專案」,有酒有肉還有床,引人遐思。

台北中山希爾頓逸林酒店 DoubleTree by Hilton Taipei Zhongshan,以酒店所在的條通商圈為背景,於此夏季推出「酒池逸林住房專案」,凡入住逸林客房一晚,搭配 La Salle 森酒吧獨家特調的「酒條通調酒盤」,每晚只要$3299,即日起開放預訂至2020年8月31日。純用餐者亦可選擇「酒食逸林組合」,品味時下最牛的 10oz 帶骨牛小排,搭配酒條通調酒盤1組,只要$1,699,限定美味即日起開始提供至2020年8月31日。

台北中山希爾頓逸林酒店推出「酒食逸林組合」,品味10oz帶骨牛小排+酒條通調酒盤只要$1699

台北中山希爾頓逸林酒店位在中山北路與七條通口,周遭即是台北知名的條通商圈,當時名為「大正町」。條通商圈共有一到九條通,範圍大致是中山北路-林森北路-新生北路之間,商圈裡有著許多特色餐廳、咖啡廳、酒吧、燒烤店…等,近代以來一直是老饕們挖掘美食與許多國際旅客指定朝聖之地。

酒店 La Salle 森酒吧以條通商圈特有的文化背景為發想,加上傳說中的中國九大美人為靈感,推出「酒條通調酒盤」,依照調酒濃度與飲用順序依序設計一至九條通代表調酒,並依照調酒特性找出專屬的古代美人作為酒名代表。例如一條通Tequila Tonic,有如柔情似水的林黛玉一般,單純簡單卻不失酒味;六條通調酒則是Malibu Pineapple,以甜蜜的Malibu椰子來姆酒為基底,就像楊貴妃一樣甜美可人。

台北中山希爾頓逸林酒店以所在的條通商圈為發想,推出「酒條通調酒盤」

「酒條通調酒盤」共有9杯經典調酒,一到九條通化身九大美人陪你喝一杯,嚐鮮價每組$990元,每日18:00至22:00在 La Salle 森酒吧限定販售;更搭上近期最夯的10oz帶骨牛小排(原價$1,188)成為「酒食逸林組合」,大啖軟嫩牛排、大口喝經典調酒,每組只要$1,699。搭配住房則推出「酒池逸林住房專案」,專案可雙人入住逸林客房一晚,再贈送酒條通調酒盤1組,希爾頓榮譽客會會員還可享房晚與點數累積,專案每房每晚只要$3,299(含稅與服務費),平假日皆適用,即日起開放預訂入住至2020年8月31日的住房(端午連假亦開放),專案每日限量5間,每人每日限訂2間房,不可連續入住超過7晚,僅接受電話預訂,如有訂房需求敬請撥打訂房專線02-6618-2174、02-6618-2177。

提醒:未滿18歲禁止飲酒。酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。

0 comments on “條通化身9大美人喝一杯 台北中山希爾頓逸林酒店推「酒池逸林住房專案」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: