GOURMET

五星飯店超級「蝦」,加拿大活龍蝦、各式蝦饗宴,狂嗑蝦料理千元有找

台北國泰萬怡酒店 MJ Kitchen推出三月全新「蝦饗宴」主題吃到飽只要799元;君品酒店雲軒西餐廳則推「加拿大活龍蝦饗宴」只要999元。

2020從年初開始就不平靜,無論國內外旅遊或餐飲都受到疫情影響,面對如此瞎的生活日常,就靠吃蝦來彌補鬱悶的心情吧,以「嗑蝦」來「剋瞎」,先取得精神與肚皮上的滿足與勝利!

國泰萬怡「蝦饗宴」 各式蝦料理吃到飽799

台北國泰萬怡酒店 MJ Kitchen推出三月全新「蝦饗宴」主題吃到飽,從中西式冷盤到熱鍋、從現蒸區到湯品區都「蝦」度爆表,供應多道全新鮮蝦料理如西式熱食的香脆黃金酥炸蝦、西班牙蒜味辣炒天使蝦;中式熱鍋的避風塘白蝦、麻辣小龍蝦及蒜蓉蒸草蝦搭粿條;海鮮區的小龍蝦、白蝦、草蝦及天使紅蝦;週六晚餐限定供應的泰國蝦及法式龍蝦湯等美味佳餚,另外淡菜、現蒸生蠔、燒烤鮭魚下巴、烤一夜乾及各式生魚片供應不間斷。各式好蝦饗宴與海鮮料理,挑戰饕客的痛風指數。訂位請洽(02)7750-3337 MJ Kitchen。

台北國泰萬怡酒店MJ Kitchen「蝦饗宴」
活動期間:2020/03/01-3/31
平日午餐 11:30-14:00 每位799+10%元
假日午餐 11:30-14:00 / 週六晚餐17:30-21:30每位899+10%元

君品酒店加拿大龍蝦+繽紛沙拉吧只要999

君品酒店雲軒西餐廳則推出為期兩個月「加拿大活龍蝦饗宴」,在冰水中成長的加拿大龍蝦,被譽為水產之王,殼厚肉質甜美,結構緊實。平日午餐時段每人只要999+10%元起,即可大啖「現點、現殺、現煮、現做」的加拿大生猛活龍蝦一隻;此外,活動期間不分平假日於午餐、晚餐時段,另提供每人1,599+10%元享活龍蝦兩隻(原價5,280+10%元)及2,599+10%元活龍蝦吃到飽(原價7,480+10%元)兩種用餐選擇,三種用餐方式皆可無限享用繽紛沙拉吧供應超過20種的新鮮有機蔬菜、當令現流海鮮、現榨果汁、日式料理、莫凡彼冰淇淋及各式精緻甜點,破天荒的超值回饋價,絕對是愛蝦饕客們不可錯過的味蕾饗宴。訂位請洽:(02) 2181-9999 / 2181-9977 / 2181-9950#3250 轉雲軒西餐廳。

圖說-雲軒西餐廳加拿大活龍蝦龍蝦搭配繽紛沙拉吧

君品酒店雲軒西餐廳「加拿大活龍蝦饗宴」
活動期間:2020/02/27-04/30
用餐時段限時90分鐘
午餐11:30-13:00與13:15-14:45
晚餐17:30-19:00與19:30-21:00
用餐方式:
1. 加拿大活龍蝦一隻+繽紛沙拉吧
每人999+10%元,平日午餐時段供應。
2. 加拿大活龍蝦二隻+繽紛沙拉吧
每人1,599+10%元,平假日午餐、晚餐全時段供應。
3. 加拿大活龍蝦吃到飽+繽紛沙拉吧
每人2,599+10%元,平假日午餐、晚餐全時段供應(同桌須點選相同方案)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: