GOURMET

求婚大作戰!台北君悅 情人節推奢華雙人餐酒浪漫饗宴

台北君悅酒店於西洋情人節晚間餐期,於求婚傳奇餐廳的寶艾西餐廳推出「心動時刻」雙人情人節套餐,以生生世世浪漫寓意,結合珍珠、玫瑰結合奢華魚子醬、鴨肝、頂級菲力等食材元素,打造獨一無二浪漫時刻。

台北君悅酒店於2月14日西洋情人節晚間餐期,特別於被網友喻為情人約會聖地與求婚傳奇餐廳的寶艾西餐廳推出「心動時刻」雙人情人節套餐,以生生世世浪漫寓意,結合珍珠、玫瑰結合奢華魚子醬、鴨肝、頂級菲力等食材元素,打造獨一無二浪漫時刻,套餐內容包含雙人五件式套餐與兩款頂級佐餐酒,讓您與摯愛共度難忘情人節。而以經典義大利料理著稱的 Ziga Zaga則於2月14日至16日推出「義享情人」雙人共享套餐,主打精燉犢牛膝與波士頓龍蝦等海陸雙主菜分享餐。

台北君悅-寶艾西餐廳-珍珠開胃菜

寶艾西餐廳、Ziga Zaga
推奢華雙人餐酒浪漫饗宴

被網友喻為情人約會聖地的寶艾西餐廳,以中庭天窗與雅緻噴泉著稱,同時有著求婚不敗的傳奇紀錄,是情人約會求婚的首選餐廳。配合本次西洋情人節於2月14日晚間餐期,寶艾西餐廳主廚羅偉洲首次推出奢華餐酒五道式雙人饗宴,雙人套餐6,688元+10%,以頂級食材結合奇幻味覺與夢幻視覺,搭配兩款特選佐餐酒,重現最初相戀相愛的心動時刻。前菜「珍珠」主廚將頂級魚子醬搭配自製洛神花與百香果風味魚子醬化身璀璨珍珠佐以法國空運生蠔一同品嘗,繽紛滋味與豐沛口感宛如戀人初見,搭配特選佐餐義大利 Prosecco氣泡酒,浪漫滿點。另一道熱前菜「玫瑰」將北海道大干貝切片炙燒,旋轉堆疊如玫瑰花瓣樣,搭配以玫瑰茶熬煮特製的茶醬與酸甜葡萄柚果凍,打造最唯美情人節前菜。主菜則特別推薦「甜你在心」菲力牛排,以炭火煙燻手法賦予美國菲力獨特風味,搭配主廚特製心型一口洋蔥湯,將洋蔥湯重點元素拆解組合,手炒洋蔥泥搭配心型起司片與紅酒醃漬小洋蔥,再啜一口法國波爾多紅酒,帶來不同以往的味蕾饗宴。最後的重頭戲甜點「白乳酪水蜜桃慕斯」以豔紅覆盆子果凍包裹心形白乳酪慕斯蛋糕,內層搭配特製水蜜桃果醬,點綴翩然飛舞的蝴蝶造型巧克力,象徵愛情的酸甜與絢爛多彩。

台北君悅-寶艾西餐廳-情人節套餐

經典義大利餐廳 Ziga Zaga則於2月14日至16日推出「義享情人」雙人套餐 5,600元+10%,以經典義式料理搭配海陸分享餐,雙人共享為愛情加溫。前菜以「韃靼式黃鰭鮪魚與煙燻鴨胸鴨肝慕斯」打造繽紛海陸開胃集,令人胃口大開的鮪魚韃靼與特製煙燻鴨胸及滑順鴨肝慕斯,搭配自製酸甜梅子醬,感受來自熱情義大利的味蕾享受。主菜則推出「情人節海陸分享餐」,義大利經典慢燉犢牛膝撒上香芹柑橘橙皮碎增添獨特風味,整隻波士頓龍蝦加入番茄與各式香料煨煮入味,濃郁醬汁可搭配披薩薄餅品嘗,豐沛海陸滋味層層堆疊,創造雙重浪漫時刻。甜點則推出經典「香草莓果塔」濃郁的白巧克力香堤加入珍貴香草籽,愛心造型的帕馬森沙布蕾上鋪滿當季新鮮莓果,品味最純粹的幸福甜蜜。

珍稀紅寶石巧克力禮盒
Baguette禮品烘焙坊限定販售

此外,自2月3日至2月15日止,位於酒店一樓的 Baguette 禮品‧烘焙坊也同步販售情人節限定「愛戀心語」系列蛋糕與巧克力禮盒,其中情人節限定巧克力禮盒 (680元 / 9入裝) ,以紅寶石、黑、白巧克力搭配不同內餡製成三款風味巧克力碰碰,其中一款選用珍貴稀有的世界第四種巧克力-紅寶石巧克力製作,富有天然粉色與天然莓果的酸甜,內餡搭配紅心芭樂甘納許,口感香甜滑順,為兩人浪漫時刻增添甜蜜滋味。

更多餐飲訊息或訂位,請洽 02-2720-1230 由餐飲訂席中心專人服務,或透過www.grandhyatttaipei.com官網線上訂位。

0 comments on “求婚大作戰!台北君悅 情人節推奢華雙人餐酒浪漫饗宴

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: