GOURMET

新茶新空間 smith&hsu現代茶館回歸信義區午茶戰場

台北信義區午茶空間又有新選擇,smith&hsu 現代茶館統一時代店改裝新開幕,同時也發表 2020全新茶品上市。

台北信義區午茶空間又有新選擇,smith&hsu 現代茶館統一時代店改裝新開幕,同時也發表 2020全新茶品上市。smith&hsu 素以簡潔方式呈現中西世界的用茶氛圍,在統一時代百貨中重新開幕的分店空間 ,大量使用輕質紗簾的視覺穿透特性,在百貨空間中營造輕盈感,使人容易走入放鬆的心境。

AQ-01

新空間
以大地元素緩和都會速度感

smith&hsu 現代茶館以具有人文色彩的木、石、水等需時間沉積出來的大地元素,緩和都會中的速度感,猶如泡茶,是一個養心的過程。在台灣的年輕設計師巫錫的創作下,店內座椅沿用了smith&hsu 一直以來所使用的Y Chair,是由丹麥設計史上重量級設計大師Mr. Hans J. Wegner,於 1950 年所設計的 wishbone chair 經典椅,Hans 的傢俱早已成為全世界主要設計博物館的收藏品,亦成為 smith&hsu 的店內亮點。

新茶款
東方之珠 VS 西方之鑽

2020新年伊始,smith&hsu 也推出全新三款精選禮組,根據店內八大茶類: 紅茶、風味茶、混合茶、水果茶、花草茶、綠茶、烏龍茶 、普洱茶的茶葉,以東西方元素分別精心搭配成茶包與散茶禮盒,一次擁有東西方的特色茶款。

IMG20200115154436

其中《東方之珠精選》禮盒,名稱源起東方的製茶工藝特色,如同珍珠般內斂卻又出色,此組精選出「綠,青,紅,黑」四大特色茶類中的五款特色茶款,分別為No.22 白毫烏龍、No. 42 特級四季春、No. 69 普洱、No. 91 碧螺春以及No. 92 蜜香紅茶。《西方之鑽精選》禮盒則包五種西方特色茶款,No.8 焦糖紅茶、No.11 巧克力薄荷葉紅茶、No.33 焦糖魯依伯斯花草茶、No. 35 皇家基爾果茶、No. 43 伯爵夫人紅茶。

此外,smith&hsu 現代茶館店中引⼈人注⽬目的試聞盤,此番也推出《九宮格試聞盤禮盒》,精選店內八⼤大茶茶類共計九種特⾊色茶茶款,堪稱試聞盤的精華濃縮版,值得收藏。此禮盒茶款為No.19特級玄米綠茶、No.33焦糖魯依伯斯花草茶、No.35皇家基爾果茶、No.43 伯爵夫人紅茶、No.45英式早餐紅茶、No.69普洱、No.89桂花金萱、No.102墜入愛河果茶及 No.107特選阿薩姆FBOP1紅茶,一次提供東西方好茶精選。

_DSC0016s

詳洽smith&hsu 現代茶館
統一時代百貨 6F(台北市忠孝東路五段 8號 6樓)

0 comments on “新茶新空間 smith&hsu現代茶館回歸信義區午茶戰場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: