VIEW

「2019年日本人氣日歸溫泉」排行榜揭曉

日本溫泉文化世界馳名,全球最大旅遊平台 TripAdvisor® 近期公布了「2019年日本人氣日歸溫泉」排行榜,排名依據 TripAdvisor 日本會員在過去一年中所發表的評論。今年冠軍為大黑馬香川縣高松市的仏生山温泉-天平湯。

日本溫泉文化世界馳名,全球最大旅遊平台 TripAdvisor® 近期公布了「2019年日本人氣日歸溫泉」排行榜,排名依據 TripAdvisor 日本會員在過去一年中所發表的評論。今年冠軍為大黑馬香川縣高松市的仏生山温泉-天平湯。

「仏生山温泉-天平湯」雖是在地人的平價溫泉,但溫潤而時尚的設計獲得許多遊客青睞,加上距離高松市區不遠,成為走訪瀨戶內藝術祭的遊客會順道造訪的熱門景點。以豪大雪景及戶外混浴馳名的秋田「乳頭溫泉-鶴之湯」,是在日本全國享有盛名的山中祕湯,今年獲得了第二名。第三名則是同樣位在東北地區的青森「酸之湯溫泉」,是有著三百年歷史的傳統老溫泉,曾創下千人共同混浴的紀錄。

按地區劃分,關東地區有七處設施上榜,九州,四國和中部地區分別有三處設施,東北地區有二處設施,近畿和北海道地區各有一處設施。

從評論內容來看,遊客重視的除了溫泉質量外,建築風格和景觀也是參考的原因之一。此外混浴或沙浴之類的罕見體驗,亦讓遊客留下深刻印象。

「2019年日本人氣日歸溫泉」排行榜如下

  1. 仏生山温泉 天平湯/香川縣高松市
  2. 鶴の湯温泉/秋田縣仙北市
  3. 酸ヶ湯温泉/青森縣青森市
  4. 鹿の湯/栃木縣那須町
  5. 砂楽/鹿兒島縣指宿市
  6. ラムネ温泉館/大分縣竹田市
  7. 西の河原露天風呂/群馬縣草津市
  8. 長島温泉 湯あみの島/三重縣桑名市
  9. 御所の湯/兵庫縣豐岡市
  10. 豊平峡温泉/北海道札幌市
  11. ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯/山梨縣山梨市
  12. 草津温泉 大滝乃湯/群馬縣草津町
  13. 竹瓦温泉/大分縣別府市
  14. 宮前平源泉 湯けむりの庄/神奈川縣川崎市
  15. 道後温泉本館/愛媛縣松山市
  16. 天山湯治郷/愛媛縣松山市
  17. 星野温泉 トンボの湯/長野縣輕井澤
  18. 道後温泉椿の湯/愛媛縣松山市
  19. 前野原温泉 さやの湯処/東京都板橋區
  20. 東京お台場 大江戸温泉物語/東京都江東區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: