HOTEL

遁入隱世之地 享自然行旅時光 (3) 不丹COMO Uma度假村

奢華旅宿品牌COMO集團,在不丹王國設有兩間富有靈魂的飯店,在此可盡情領略不丹的文化、宗教和風景,恣享身心富足的旅行體驗。

「久在樊籠里,復得返自然」,人們總嚮往遺世獨立,渴望遠離塵囂,無論歸隱山林或前往濱海島嶼一角,度假總想投入大自然的擁抱,尋找靈魂深處的遠古時代記憶。在四季更替裡,發現花鳥野獸來來往往的樂趣。如果你也想歸隱自然,不妨參考以下這些亞洲頂級祕境飯店度假村提供的頂級假期。

不丹 COMO Uma Punakha (2)

被世人譽為「最後的香格里拉」的不丹王國,也是全球最幸福的國度,世代居於壯麗雄偉的喜馬拉雅山中,王國內散布著多座宗堡、寺廟、蜿蜒曲折的山谷及繁盛茂密的杜鵑花海和松林,更傳承著歷史悠久的佛教文化。

奢華旅宿品牌COMO集團在不丹王國共有兩間飯店,分別是位於首都廷布的COMO Uma Paro及古都普納卡的COMO Uma Punakha,透過這兩間富有靈魂的奢華飯店,可盡情領略不丹的文化、宗教和風景,恣享豪華的旅行體驗。

不少人之所以知道COMO Uma,是因為梁朝偉與劉嘉玲在COMO Uma Paro的世紀婚禮。COMO Uma Paro坐落在不丹帕羅河谷旁山麓間,在祕境中造築一方隱居天堂。依照不丹的傳統建築形式「宗(Dzong)」建成,在山麓上築起一座紅瓦白牆的小城樓。旅宿規模不大,僅有29間套房與別墅,分別享有藍松林與河谷的不同景致。別墅設有不丹傳統壁爐,由私人管家為壁爐添柴加火,在一山清冷中,燃起居家般舒適而溫暖的氛圍。

另一間位在山城上的COMO Uma Punakha的房間數更少,只有10間,海拔更高,更為隱世獨立,無需另尋秘境,這裡就是秘境。

Info
COMO Uma Punakha – Botokha Kabesa Punakha, Punakha, 不丹
COMO Uma Paro – Paro Valley Paro, 不丹

延伸閱讀
遁入隱世之地 享自然行旅時光 (1) 日本天草Villa度假旅店-五足之靴
遁入隱世之地 享自然行旅時光 (2) 泰國桂河叢林飯店-River Kwai Resotel

Photo by COMO Uma

0 comments on “遁入隱世之地 享自然行旅時光 (3) 不丹COMO Uma度假村

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: