VIEW

本日公休!跟著礁溪老爺「休假天后」放假去

礁溪老爺透過台灣的大家長──天后帶頭休假,鼓勵大家跟隨天后腳步好好犒賞自己、勇敢休假。即日起旅客預訂「天后休假中」住房專案即刻同步享受療癒假期。

最懂休假的礁溪老爺酒店再創話題,竟以天后名義呼籲民眾該為自己好好放個假,除打造一尊實體「休假天后」出巡至飯店現場度假,打造各種「神級」休假創意,如「成事在天、放假在你」、「休息亦是一種修行」等網路金句,以及天后AR擴增實境等體驗,引起社群熱烈討論與轉發。

礁溪老爺跟著天后放假去 (11)

此外,神級休假體驗當然包括「休假」本身,礁溪老爺限時推出「天后休假中」住房專案,即日起至明(2020)年1月22日,入住加贈天后贈禮,透過擲茭求籤,可獲得詩籤禮遇三選一、護膚面膜、活力早晚餐、天后調酒、天后AR濾鏡、祈福吊飾手作DIY等好禮,讓住客也能追隨天后,感受一場身心靈都放鬆的休假。

礁溪老爺跟著天后放假去 (25)

任性休假 體驗天后級老爺假期

礁溪老爺觀察到,許多上班族群將「休假」視為負面印象,埋頭工作卻不懂得放鬆,或是想休假但怕被主管認為偷懶。根據礁溪老爺問卷調查發現,2019年只剩兩個月,但仍有92%的上班族尚未把年假使用完畢。這些不敢休假的上班族中,高達61%的人是因為工作太忙碌,導致沒有時間休假;有21%的人害怕同儕壓力,擔心休假會造成別人困擾;有5%的原因是主管沒休假,所以也不敢休假;也5%的人認為很少有人在休假;甚至有4%顧慮休假會影響自己的考績。

礁溪老爺跟著天后放假去 (9)

老爺集團執行長兼礁溪老爺酒店總經理沈方正表示:「工作要用力、休假更要盡全力,認真玩、好好生活是人生最重要的功課之一。因此,礁溪老爺透過台灣的大家長──天后帶頭休假,鼓勵大家跟隨天后腳步好好犒賞自己、勇敢休假。」

礁溪老爺跟著天后放假去 (1)

為了讓大家「休假無罪,度假有理」,礁溪老爺請來守護台灣的大家長「天后」娘娘以身作則、帶頭休假。而位在台中梧棲區的浩天宮媽祖娘娘,也特地北上加入休假行列,親臨礁溪老爺泡湯啖美食。兩位天后的休假全紀錄,都可在Instagram社群平台上追蹤 MazuQKing的天后帳號。

 

跟著天后吃喝玩樂 從線下玩到社群

跟著天后吃喝玩樂,從線下體驗到線上社群濾鏡一次滿足。礁溪老爺將文房四寶與天后休假金句結合,化為辦公室文具「天后限定文房四寶」,讓忙碌上班族工作之餘也能會心一笑勇敢休假。如寫上天后金句的「天后箴言箋」便條紙、「玉不琢,不成器 ; 人不休,不可以」象徵墨水的削鉛筆器、「你和圓滿之間,只有一筆假單的距離」象徵毛筆的鉛筆、以及「擦去行事曆,一秒斷捨離」暗喻硯台的黑色橡皮擦,鼓勵上班族勇於遞出假單好好休假。

P11

此外,旅客更可體驗最夯天后AR濾鏡,即時拋下生活煩惱、收下天后金句,如:「假不在多,有休則靈」、「一日不工作,便覺面目可愛」等,還可闖關集點換限量小禮,想跟隨天后指示得到休假金句開示,即刻連結:https://hao-tseng.io/url_use/oldman.html  (提醒:請用手機點選連結)

礁溪老爺跟著天后放假去 (21)

「天后休假中」住房專案

即日起旅客預訂「天后休假中」住房專案,住房專案一泊二食只要NT$9,400 + 10%起,再享有以下神級度假體驗:

  • 入住抽籤儀式送天后好禮三選一
  • 升等「蘭陽平原景觀房」或兌換「天后假期甜點」或贈送「文房四寶組」。
  • 天后系列雞尾酒,如「蜂調雨順」、「心橙則靈」、「神酩飽柚」、「天后假期」及「卜筊」。
  • 岩波庭宜蘭廚房「花樣天后晚間蔬食套餐」,以在地蔬食設計花漾料理,在秋日品嚐一道道天后級精緻饗宴 。
  • 手做祈福吊飾

親自感受「天后」級度假,詳請可上官網查詢,或電洽:03-988-6288。

延伸閱讀
賞月烤肉喝啤酒 礁溪老爺推「悠遊月光草地盛宴」
礁溪老爺餐飲升級 160道料理任你吃到飽
【暑假放電】礁溪老爺夏推親子英雄會 玩真人夾娃娃 再奪鋼鐵人好禮
宜蘭|於是在礁溪老爺任性了一下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: