GOURMET HOTEL

重溫舊時光的西餐風華 君悅 「台式鐵板牛排」強勢回歸

台北君悅酒店 Cheers 歡飲廊再度推出復刻版「台式鐵板牛排」套餐,重現經典在地風味鐵板料理,火熱鐵盤、現烤排餐、濃香醬汁、湯品麵包、沙拉飲料一次滿足。

台北君悅酒店 Cheers 歡飲廊於今年 6 月首次推出為期2個月的復刻版「台式鐵板牛排」套餐,重現經典在地風味鐵板料理,火熱鐵盤、現烤排餐、濃香醬汁、湯品麵包、沙拉飲料一次滿足,除了廣受饕客喜愛,更一躍成為當月最暢銷餐點。睽違兩個月人氣鐵板料理強勢回歸 Cheers 歡飲廊,自即日起至 12 月 1 日止推出晚間餐期限定「台式鐵板套餐 2.0」,保留原有人氣主菜「鐵板美國紐約客牛排 260 克」外,更推出全新「鐵板香料去骨雞腿排」,美味選擇加倍,為兒時記憶加溫。

台北君悅-Cheers歡飲廊-台式鐵板套餐

到西餐廳點一份鐵板牛排是五、六年級生的時尚與浪漫,一份鐵板雞腿排則是七、八年級生的兒時記趣,煎得金黃酥脆的豪邁雞腿排在熾熱鐵板顯得誘人,記憶中總愛模仿大人點選帶著辛辣味的黑胡椒醬,醬汁碰上鐵板發出滋滋聲響,在蒸氣繚繞前抖開餐巾,成為童年記憶中的重要西餐儀式。本次 Cheers 歡飲廊為符合不同客人的需求以及專屬的老派時尚與童年回憶,因而推出更多主菜選擇,除了饕客必吃的「台式鐵板牛排」套餐,特選 Prime 等級紐約客與義大利麵,放上燒烤炙熱的鐵板,搭配青花菜、紅蘿蔔、玉米組成的三色蔬菜,以及靈魂配菜半熟荷包蛋。

主廚更推出主餐「鐵板香料去骨雞腿排」選用 330 公克的雞腿肉,去骨後以傳統作法加入洋蔥與大蒜醃漬12小時以上,將表面煎至金黃後再上烤箱烤得酥脆,最後放上滋滋作響的鐵板,隨喜好加上特製蘑菇醬或黑胡椒醬,即是外酥內嫩的噴香美味。鐵板套餐可選擇紐約客牛排主菜,每套 1,480元:或雞腿排主菜每套 1,080元,皆搭配古早味冰紅茶、自製鮮奶油小餐包、奶油玉米濃湯、田園生菜沙拉佐千島醬、時令鮮果盤與清涼台式甜湯。帶您重溫舊時光的西餐風華。

0 comments on “重溫舊時光的西餐風華 君悅 「台式鐵板牛排」強勢回歸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: