GOURMET

日本最強甜點襲來!BAKE WORKS集結四大人氣品牌登台快閃

《BAKE WORKS》來台快閃營業152天,精選BAKE四大人氣甜點以二波段接力上市。10月1日起 BAKE CHEESE TART與自由之丘巧克力磅蛋糕Chocolaphil,第二波 由Mini RAPL搭配全球海外首發東京人氣伴手禮PRESS BUTTER SAND重磅登台,深度呈現BAKE 的甜點世界觀。

來自日本、催生多種創意甜點瘋潮的BAKE集團,今日於微風南山 Atre 2樓正式開出全球首間品牌集合店《BAKE WORKS》,集結BAKE旗下四大人氣品牌,包含二個首度正式登台品牌-今年2月於自由之丘開幕之巧克力磅蛋糕 Chocolaphil、風靡日本的焦糖奶油夾心餅乾 PRESS BUTTER SAND、以及現烤起司塔 BAKE CHEESE TART、新尺寸的 Mini RAPL,在為期5個月期間接力登場。

BAKE精選旗下四大甜點品牌,為台推全球首間品牌集合店,BAKE WORKS 10月1日微風南山Atre 2樓快閃開幕(照片提供:BAKE WORKS)

 

《BAKE WORKS》本次來台僅營業152天,精選 BAKE 四大人氣甜點以二波段接力上市,各波段皆有一個現烤品牌搭配一個伴手禮品牌。首波於10月1日起以台人熟悉的 BAKE CHEESE TART 與自由之丘巧克力磅蛋糕 Chocolaphil限定販售,第二波於2020年1月10日起以全新尺寸的 Mini RAPL搭配全球海外首發東京人氣伴手禮 PRESS BUTTER SAND重磅登台搶攻過年春節送禮旺季。短短的152天營業日內,消費者每次來店都有不同驚喜,深度體驗來自BAKE世界觀的甜點之旅。

《BAKE WORKS》四大品牌介紹

  • Chocolaphil  販賣期間 2019/10/2-2020/1/9
    2019年2月於日本東京自由之丘開設首店,以「比巧克力更感受到巧克力魅力」為概念而誕生的法式巧克力磅蛋糕,品稱由「Choco(巧克力)」及「Phill(讚嘆)」造字而成,傳達 Chocolaphil 在入口融化瞬間的驚喜及美味。精選由日本鐮倉知名生巧克力專門店ca ca o所提供的兩種哥倫比亞巧克力,加上 BAKE 的甜點製作創意,反覆試驗後以完美比例融合巧克力與奶油,味道醇厚,如同生巧克力般的口感完全巔覆了巧克力磅蛋糕的印象。Chocolaphil 在包裝上更加大膽時尚,由群青藍搭配閃亮銀,運用色彩碰撞出甜點的時尚新印象。彷彿鋁箔的亮眼銀色提袋,構想來自於包裝巧克力的銀色鋁箔紙,開幕後更是成為自由之丘必訪的甜點店。
  • BAKE CHEESE TART  販賣期間 2019/10/1-2020/1/9
    來自日本北海道,年度狂銷3500萬個起司塔品牌BAKE CHEESE TART,主打「OUR CHEESE TART IS THE REAL DEAL」,於2016年將此波熱潮正式帶入台灣,以「塔皮香酥脆、起司慕斯內餡軟滑嫰」成為甜點控回購清單。此次 BAKE CHEESE TART 提供三種期間限定口味,自10月1日起分別為「經典北海道起司塔」、「京都抹茶起司塔」、「瀨戶內檸檬起司塔」,11月1日起至提供「焙茶起士塔」及「草莓起司塔」等新口味。
  • PRESS BUTTER SAND  販賣期間 2020/1/10-2020/2/29
    BAKE 針對上班族伴手禮文化,於2017年4月在東京車站內開設首家焦糖奶油夾心餅乾PRESS BUTTER SAND,結合現烤及伴手禮形式,以時尚灰及亮眼螢光橘配色包裝,讓伴手禮搖身一變成為時尚配件般的存在,開賣後隨即風靡日本,創下年度銷售2500萬個的銷售記錄。
  • PRESS BUTTER SAND取名概念來自其工法、食材與口感,嚴選北海道小麥粉,一個一個仔細地壓縮(PRESS)燒烤,製成酥脆扎實的餅乾外皮,內餡精選來自北海道產的奶油(BUTTER),搭配雙層甜蜜焦糖奶油,交織出柔軟香醇濃厚夾餡,如三明治(SAND)般的雙重口感,讓人體驗極致美味。
  • PRESS BUTTER SAND的獨特時尚包裝,更在2018年榮獲亞洲唯一的包裝設計獎Topawards Asia獎項。整體以無機質的低調灰作為主色,搭配亮眼螢光橘增添時尚感,內盒選擇觸感較好的厚紙板製成,有9入與15入可供選擇,餅乾則是以白色包裝搭配半透明LOGO,在享用前便可窺見烘焙出爐的金黃外皮。看好台灣即將到來的過年及農曆春節贈禮需求,PRESS BUTTER SAND將於《BAKE WORKS》於2020年1月10日-2月29日以經典焦糖奶油口味搶攻歲末贈禮季節消費者的心。
  • Mini RAPL  販賣期間 2020/1/10-2020/2/29
    來自日本北海道,年銷 600萬顆佳績的 RAPL澎派令果。繼2017年正式登台後,此次尺寸更小巧的 Mini RAPL回歸,同樣完美詮釋三大特色:「144層酥脆派皮」使用品牌嚴選麵粉,摻入新鮮奶油揉製而成,堆疊144層的自製派皮,以蓬鬆的高度展現完美且細緻的酥脆口感。「嚴選青森不摘葉蘋果及日本產蘋果切塊」製作成2公分立方的蘋果塊,增加蘋果派顆粒果肉口感。「新鮮的鮮乳卡士達醬內餡」原料嚴選台灣本地契約小農「鮮乳坊」100%純淨鮮乳,每日於店面烤製派皮,再填入滿滿卡士達醬的「後填餡」製作方式,讓卡士達醬溫和地包覆蘋果。此次除了經典原味外,也會推出期間限定的新口味在台灣限定開賣。

地址:台北市信義區松智路17號2樓(微風南山Atre2樓)
開幕日期: 10/ 1(期間限定快閃152天)
照片提供:BAKE WORKS

0 comments on “日本最強甜點襲來!BAKE WORKS集結四大人氣品牌登台快閃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: