GOURMET HOTEL

又有餐廳引進!李奧納多最愛的「未來肉」正夯

風靡全美超夯的Beyond Meat未來肉是什麼? 富邦藝旅 Folio Hotel 館內餐廳「Port23」引進由比爾蓋茲、李奧納多重金投資的Beyond Meat,推出多樣蔬食主餐,提供給蔬食愛好者全新健康選擇。

健康養生趨勢興起,蔬食潮流盛行,100% 植物製造的「Beyond Meat未來肉」主要成分為豌豆、甜菜根、椰子油等,口感與鮮紅色澤媲美天然肉食,富含蛋白質、零膽固醇、雙倍鐵質,營養價值更高! 從吃也能環保,減少因飼養牛隻排放大量溫室氣體造成的地球負擔,是目前正夯的綠色食尚新風潮。

富邦藝旅 Folio Hotel 館內餐廳 Port23餐廳結合Beyond Meat與台灣在地食材研發系列餐點,主廚使用墨西哥餅皮鋪上一層起士、清爽口味的素食莎莎醬、香烤 Beyond Meat 絞肉、最後撒上起士絲進火爐烘烤至餅皮酥脆的「義式半月起司莎莎烤餅」;以及將 Beyond Meat 與切碎的綜合蕈菇乾煸翻炒出香氣,加入新鮮迷迭香與百里香攪拌後搓成肉丸,與特製米蘭風番茄醬汁、Q彈圓麵下鍋燉煮而成的「手工肉丸綜合野菇圓麵佐米蘭番茄醬汁」。

主廚更延續變化,手工捏製大塊肉餅沾上薄薄麵粉、蛋液、麵包粉後下鍋油炸,以日式炸豬排烹調手法呈現外酥內嫩迷人口感,淋上帶有獨特香味的柳松菇白醬,濃郁滑嫩交錯的「酥炸肉餅搭燒烤時蔬佐柳松菇白醬」令人一吃就上癮;最經典的漢堡則以 Beyond Meat 漢堡肉搭配嚴選小農溫室養殖水耕嫩葉蔬菜、新鮮牛番茄,再淋上特調松露美乃滋,成為「水耕蔬菜漢堡搭燒烤時蔬佐松露美乃滋」,豐厚「肉汁」不輸真實牛肉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: