VIEW

食欲之秋從優雅早午餐開始 君悅寶艾西餐廳推周末晨光套餐

台北君悅酒店寶艾西餐廳即日起於每週六、日午間時段推出「晨光套餐」,特別規劃七道式料理,將常見的早午餐模式全面升級。

假日就是要睡到自然醒再去吃早午餐!台北君悅酒店寶艾西餐廳即日起於每週六、日午間時段,為現代人打造全新周末「晨光套餐」,以美食喚醒慵懶周末,將常見的早午餐模式全面升級,由寶艾西餐廳主廚羅偉洲特別規劃七道式料理,周末午間限定「晨光套餐」每套NT$1,980元。

首先上桌的是「主廚烘焙坊」晨間麵包,特選五款每日現做手工麵包與英國司康,以現烘熱騰的麵團香氣喚醒味覺,搭配每日新鮮特調沁涼蔬果汁,宛如溫柔晨喚敲醒味蕾神經。豪邁式的「農夫市集」沙拉,特選低油脂的水煮雞胸搭配北非香料與多樣台灣在地蔬菜、烤南瓜、風乾水果、起司、堅果等,平衡一天的均衡飲食。

接著是主廚創意湯品「冬瓜奶油濃湯佐茶粉」濃郁中吃得到香脆帕瑪火腿片與微微茶香,溫潤清甜中同時暖胃,預備迎接豪華海陸水波蛋「寶艾三重奏」,主廚改良傳統水波蛋料理,將原本簡單的蛋料理化身精製開胃前菜,將海膽與地瓜以 1:2 比例調製成滑順海味甜薯泥鋪底,依序擺上以 70 度均溫浸煮的滑嫩水波蛋與飽滿鮭魚卵油醋汁,豐富風味與層次口感相互交疊,讓蛋料理也能華麗呈現。主菜以二選一方式推出酸甜清爽的「香煎挪威鮭魚佐熱帶水果莎莎醬」,與濃郁多汁的「美國頂級菲力佐紅酒醬汁與松露薯條」,最後獻上甜蜜的「花漾甜點集」繽紛法式小點與每日特製水果塔,再來一杯水果冰淇淋百匯,讓起床後的第一餐,在甜蜜滋味中回味無窮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: