VIEW

君品Collection新增三處婚宴據點 豪門半世紀招待所「嘉廬」首度對外公開

為滿足現今新人與消費者對於宴會多元的需求與期待,「君品Collection」新增西門紅樓、美軍俱樂部與淡水豪邸-嘉𠫂共三處據點。

雲品國際所屬「君品 Collection」宴會平台,自今年3月成立以來,已接單超過百場,成功為宴會產業開創全新市場,不僅持續發掘台灣獨特地點,同時跨出海外與印尼峇里島和日本鳥取縣共16家國際頂級酒店業者結盟。為滿足現今新人與消費者對於宴會多元的需求與期待,今日宣佈增加國內3處據點,分別是三級古蹟-西門紅樓、美式鄉村風-美軍俱樂部(草山小鎮)與淡水豪邸-嘉廬。

其中位在淡水的「嘉廬」,是雲朗集團執行長張安平其家族嘉新集團位於淡水紅毛城旁的私人招待所。占地近千坪的豪宅與庭院,坐擁觀音山與河岸風光,享水岸第一排與夕陽第一景。經整修翻新後,保留70年代美式豪宅風格,屋內可見浮雕、壁爐、老大理石、老水晶燈、玻璃磚牆等老派豪宅元素,搭配現代裝潢與家具物件,增建透明溫室花園,成為極具時代特色的婚宴場所,9月開放預定後立刻受到眾多新人青睞,目前訂單已經接到明年3月。

淡水「嘉廬」主要分為以下4大場域:
夏荷.泳池 Poolside
泳池「夏荷」,採走入式泳池設計,獨特之處在於新人可以自在踏入泳池中拍攝情境婚紗照。泳池邊設有木棧板區,適合舉行婚禮當天的池畔證婚或池畔派對。

春遊.溫室 Green House
大台北地區最大的豪宅宅邸溫室「春遊」,屋頂特別選用霧面半透明的材質,陽光可透過白色的帳篷灑下,整體設計乾淨簡約,可享受美式宴會的自然清新氛圍。場地最多可容納300人,可選擇中式圓桌或是西式長桌,來享用五星級米其林主廚的饗宴佳餚。

IMG20190911113351

冬煦.別墅 Villa
別墅宅邸共有三層樓,寬敞的一樓空間分別是餐廳、客廳,以及酒吧區,讓新人能靈活運用來舉辦雞尾酒會、禮俗儀式等;另外位於一樓的新娘休息室,有自然採光明亮寬敞,並且擁有獨立洗手間及更衣間,整面落地窗和燈泡落地鏡,讓新娘在休息室裡就能與好姊妹們盡情拍照。二樓交誼廳的閱讀空間,可作為賓客休息區或新人禮俗場地。

秋彤.頂樓 Rooftop
位於別墅宅邸頂樓,可近距離眺望淡水河到出海口。亦可在這片綠意盎然的草皮上安排婚禮的各個流程,例如西式證婚、迎賓酒會,甚至露天影院都是很特別體驗。

IMG20190911111524
「嘉廬」坐擁觀音山與河岸風光,享水岸第一排與夕陽第一景。

詳情請上君品Collection官網查詢 http://www.palaiscollection.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: