HOTEL

入住巴塞隆納城市遺產 宮殿級奈利羅萊夏朵酒店

奈利羅萊夏朵酒店(Hotel Neri Relais & Châteaux),這家宮殿般的飯店位於巴塞隆納的中心哥德區,距離著名景點如巴塞隆納主教座堂、桂爾宮、四隻貓咖啡館等地,均在步行可達之處。

巴塞隆納是西班牙的文化古城,有「地中海曼哈頓」的美稱,許多帶有哥德風格的古老建築群與高樓大廈交相輝映,構成了巴塞隆納迷人的天際線,是西班牙最著名的旅遊勝地。

shutterstock_1136200859(001)

推薦入住奈利羅萊夏朵酒店(Hotel Neri Relais & Châteaux),這家宮殿般的飯店位於巴塞隆納的中心哥德區,距離著名景點如巴塞隆納主教座堂、桂爾宮、四隻貓咖啡館等地,均在步行可達之處。

組成酒店的兩棟建築中,其中一棟是自12世紀留存至今的宮殿,歷史氣息橫溢。其中一棟是12世紀的中世紀宮殿。酒店精緻的室內設計保留並增強了該建築的原始魅力,在巴塞隆那市中心這個古老的地區創造了獨特的環境。此外,奈利羅萊夏朵是帶露台的酒店,非常適合享受這濱海城市的宜人氣候。

酒店擁有22間客房和套房,部分房間裝飾著金色與銀色的壁畫,其他房間則帶有陽台或露台。每個房間浴室均以石英岩打造,石英岩以其有益的健康特性而聞名。除了22間客房和套房外,酒店還擁有6套公寓,Casa Neri Apartments提供所有酒店服務。

既然是羅萊夏朵認證的酒店,其餐廳美食自是不可錯過,共有四家餐廳可供選擇,特別推薦頂樓天台的Roba Estesa餐廳,以多汁牛排和強勁雞尾酒聞名,用餐環境種滿茉莉花,在此能夠俯瞰整個繁華喧鬧的巴塞隆納夜景。

巴塞隆納奈利飯店 (7)

註:羅萊夏朵精品酒店集團 (RELAIS & CHATEAUX) 於1954年在法國創建,是一個全球公認的頂級品牌,以弘揚獨有的傳統法蘭西生活方式為目標。目前在全球64個國家,已嚴格甄選530家富有獨特創意的頂級特色酒店以及美食家餐廳加盟。在台灣,Villa 32北投三二行館及馥蘭朵烏來酒店均為羅萊夏朵集團成員。

地址: Carrer de Sant Sever, 5, 08002 Barcelona, 西班牙
電話: +34 933 04 06 55
圖片提供|Hotel Neri Relais & Châteaux

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: