GOURMET

澳洲精品和牛Westholme推和牛三重奏慶典 全台燒肉鐵板名店參戰

Westholme在台灣隆重推出「澳洲精品和牛慶典」系列活動,依據時令與節慶推出三大主題月:2019年9~10月「燒肉鐵板雙饗慶典」、2019年11~12月「頂級和牛排慶典」、2020年1-2月「極品鍋物和牛慶典」,串聯全台店家帶來限時限定的隱藏版三重吃法和牛饗宴菜單。

澳洲精品和牛品牌 Westholme 即日起推出「澳洲精品和牛慶典」系列活動,依據時令與節慶推出「燒肉鐵板雙饗慶典」、「頂級和牛排慶典」、「極品鍋物和牛慶典」三大主題月,串聯全台店家帶來限時限定的和牛饗宴菜單,提供隱藏版三重吃法。

燒肉鐵板雙饗慶典主題月率先登場
今年中秋、國慶適逢連續假期,三五好友歡聚地點也從戶外烤肉漸漸轉移至舒適的室內燒烤餐廳,而優質肉品跟好朋友一樣禁得起炙火的燒烤。Westholme 澳洲精品和牛大理石油花肉質細密柔軟,爐烤後表層呈現焦糖般香脆,入口仍保有獨特奶油香氣和鮮嫩多汁,豐富具有層次的口感是和牛老饕的夢幻逸品。Westholme 澳洲精品和牛提供豐富多元的肉品選擇,不論是適合火烤的燒烤片、國人最愛的頂級燒烤聖品牛橫膈膜、或是俗稱燒肉精髓的牛舌,全牛部位品項在台灣皆有進口供應,由頂級食材的供應商美福國際獨家代理。

圖1

今年9到10月「Westholme燒肉鐵板雙饗慶典」主題月中,攜手知名燒烤及鐵板燒店家,訴求簡單豪邁的原味火焰風味將正面與消費者對決!各名店專業烹調手法在活動期間滿足消費者挑剔的味蕾,為和牛料理帶來從視覺、嗅覺到味覺,無法複製的迷人風味,並推出限定隱藏菜單,讓饕客唇齒留香。

全台名店參戰
本次參與活動的餐廳名單不乏網路人氣爆棚店家,台北東區和牛燒烤名店「一頭也」及高雄燒肉界LV「癮燒精肉酒舖」皆為台灣少數採購整頭和牛的專業店家,讓消費者完整品味各部位和牛的迷人口感!「一頭也」選用 Westholme 澳洲和牛M6-7等級肋眼黃金組合攻佔老饕心房;「癮燒精肉酒舖」則推出「Westholme四人份特殊菜單」由主廚揉和日料及西餐料理精隨烹調焦脆彈牙的牛舌與微帶嫩筋、香甜多汁的戰斧牛排,一次品嚐兩種最夯菜單。

位於桃園中壢的「嗜燒肉」則推出包含菲力與沙朗等人氣部位菜單,其中更主打夏多布里昂和厚切沙朗牛排慶典超值組合,再加碼贈送鮮甜胭脂蝦二隻。透過專業桌邊代烤牛肉中最軟嫩絲滑的極品部位菲力中段-夏多布里昂,因是18世紀法國文學政治家夏多布里昂特別鍾愛這部位的牛排,故得名。外酥內嫩的口感,入口即有鮮甜肉汁湧出,齒頰留香的上癮滋味自此以來收服無數老饕的心。直面高雄港的45樓頂級夜景餐廳「漢來鐵板燒」也於慶典期間推出「單人豪華海陸套餐」,特別適合商務客及家庭客的老饕前來嘗鮮,同時品味澳洲9級和牛及鮮嫩日本大干貝和智利圓鱈,盡嘗海陸雙饗盛宴。於嘉義及台南皆有分店的「壹心燒肉」與雙北市區的「畜聚燒肉」及「湯尼老爸燒肉店」,更提供限時私房料理或特殊隱藏菜單。邀請全台各地老饕不妨抓緊 Westholme 澳洲和牛慶典,品嚐精品澳洲和牛的超值美味。

圖3

※以上Westholme澳洲和牛慶典活動期間限定菜單與活動內容以各店家實際提供為準,更多資訊請至美福國際官網瀏覽 www.mayfull.com.tw/news56.html 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: