VIEW

奢華海島婚禮夯 君品Collection結盟海外16家頂級酒店品牌 打造海外婚禮平台

麗思卡爾頓、寶格麗、四季等國際酒店品牌來台搶婚,未來可透過「君品Collection」安排峇里島飯店或日本教堂婚禮。

雲品國際旗下「君品Collection」婚企品牌,今宣布正式與16家頂級國際酒店品牌結盟,新增設海外16處據點,包括峇里島頂級度假飯店麗思卡爾頓 (Ritz Carlton)、寶格麗 (Bvlgari)、四季酒店 (Four seasons)、六善 (Six Sense)、悅榕莊 (Banyan Tree)、瑞吉酒店 (St.Regis)、W酒店 (W Bali)、康萊德 (Conrad) 等國際頂級連鎖酒店,加上日本鳥取Primrose Garden 莊園,搶攻國人海外婚禮市場。

雲品國際董事長盛治仁表示,集團館外餐飲每年有超過 2400 對新人舉辦婚宴,締造近 11億元的業績,而君品Collection宴會平臺自上線以來,不僅在台灣獨特地點規劃出在地食材菜單與宴會情境,現在更進軍國際與印尼峇里島和日本鳥取縣的宴會場地結盟,打造縝密與細膩的婚禮企劃服務。

雲品國際今與鳥取PrimroseGarden 與巴里島飯店業者簽署合約,日後可由君品Collection接單,提供台灣顧客至海外辦理宴會 (1)
雲品國際今與鳥取 PrimroseGarden 與峇里島飯店業者簽署合約,日後可由君品Collection接單,提供台灣顧客至海外辦理宴會。

 

據峇里島當地飯店業者估計,受到名人婚禮加持,每年到峇里島舉辦婚禮的客群中80%是大中華地區的新人,可見華人對於海島婚禮的嚮往程度。君品Collection 在台灣原有22個風格多元的宴會場地,集結酒店、會館、遊輪、Villa、網美、外燴等六大系列據點,看好海外婚禮市場,特別與日本鳥取Primrose Garden 和15家峇里島頂級飯店業者合作,婚禮採取一條龍式的服務,透過君品酒店婚禮企劃人員直接對接峇里島飯店進行各環節溝通與確認,從證婚儀式、場地及設備、攝影記錄、新婚房、賓客人數及甜品飲料等,如需頂級度假酒店燭光晚餐、精油按摩等多項服務提供,則可由消費者自費任選行程內容。從此海外婚禮不須透過專門旅行社或是婚禮顧問業者,直接自君品Collection進行預定,便能夠完成海外婚禮的預定及執行,不但可以節省了交易時間跟成本,更由君品酒店專業的婚企團隊負責全包服務。

除了峇里島以外,君品Collection本次也與Primrose Garden簽約合作,這裡是日本鳥取縣第一處教堂證婚婚禮場地及歐陸式莊園,不僅是一處「婚禮殿堂」,也是一個放鬆身心靈的好去處。看好台灣赴日本鳥取新婚與婚攝的商機,鳥取縣與航空公司於今年 9至12月推出包機服務,可由桃園機場及台中機場直飛鳥取機場,未來到鳥取結婚的對數可望有二成的成長空間。

Primrose Garden 日本鳥取森林與水教堂,積極推廣海外證婚儀式及婚紗拍攝
Primrose Garden 日本鳥取森林與水教堂,積極推廣海外證婚儀式及婚紗拍攝。

詳情請至君品Collection官網查詢。

本次共同結盟之國際酒店品牌如下,想在以下地點辦理婚禮,均可透過君品Collection規劃:
阿里拉烏魯瓦圖別墅 Alila villas Uluwatu
阿雅娜水療度假飯店 Ayana Resort and Spa,Bali
阿雅娜科莫多度假村AYANA Komodo Resort Waecicu
悅榕莊 Banyan Tree Ungasan Bali
寶格麗度假村 Bvlgari Resort Bali
康萊德酒店 Conrad Bali
四季酒店 Four Seasons Resorts Bali at Jimbaran Bay
肉桂金巴蘭別墅 Kayumanis Jimbaran Private Estate Bali
六善酒店 Six Senses Uluwatu, Bali
索菲特酒店 Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
凱賓斯基酒店 The Apurva Kempinski
麗思卡爾頓 The Ritz-Carlton Bali
皇家桑川豪華海灘別墅 The Royal Santrain Luxury Beach Villas
瑞吉度假酒店 The St.Regis Bali Resort
W 酒店 W Bali – Seminyak
鳥取森林與水教堂 Primrose Garden

0 comments on “奢華海島婚禮夯 君品Collection結盟海外16家頂級酒店品牌 打造海外婚禮平台

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: