GOURMET VIEW

2019中秋月餅好禮特集

年度送禮大日子之一的中秋佳節,每年都是各大飯店與糕餅食品業者的拼比戰場,快來看看今年有哪些月餅糕餅好禮值得一送。

君品酒店-魚慶星耀中秋月餅禮盒

君品酒店則推出米其林三星紀念版「魚慶星耀」中秋月餅禮盒,象徵「鯉躍龍門 吉慶有魚」,並慶賀頤宮蟬聯米其林三星殊榮,內含六款口味的廣式月餅:松子蓮蓉、伍仁金腿、棗泥蛋黃、桂圓紅棗、鳳梨南瓜子、豆沙核桃。
售價:3,280元


文華東方酒店-典雅中秋月餅禮盒

頂級時尚卻不失傳統文化底蘊的台北文華東方酒店,今年中秋限量推出3款東方色彩濃厚的典雅中秋月餅禮盒,包括傳統廣式、手工巧克力及經典手工奶黃,並以幸福美滿的成對鸚鵡、在錦簇花叢中輕啼歡頌佳節為設計理念,展現專屬於文華風格的極致品味。「傳統廣式月餅禮盒」則包含柚香綠茶、蜜香紅茶及茶梅烏龍等3款口味月餅。限量500盒「手工巧克力月餅」禮盒內容有柚香甜心、洛神貴妃及黑金美人等3款口味。另外特別推薦由米其林一星餐廳-雅閣主廚謝文與其廚藝團隊製作的「經典手工港式奶黃月餅」,餅皮香酥、內餡濕潤,一直是台北文華東方酒店中秋月餅大熱門品項,年年引發搶購熱潮,今年限量900盒,訂購要快。
售價:1,680元-2,380元


雲朗觀光-雲朗月餅禮盒

禮盒內容包含滷肉蛋黃、棗泥松子、豆沙蛋黃、豆沙栗子四種口味月餅,禮盒外觀以文創風格與環保多功能設計,外盒使用可循環再利用的馬口鐵材質,讓質感和耐用度加倍,食用完還能成為收納盒,兼具環保、美觀及實用性。蓋子則使用溫潤質感木頭製成,為禮盒增添文創風格,禮盒腰封更以不同的大圓小圓堆疊為設計理念,象徵月圓人團圓。另有「買油送酒」活動,8/20至9/8限時販售,凡購買 LDC 雲朗義大利 VMS 嵐莊橄欖油,即贈送價值 LDC 聖莊紅酒白酒任選一瓶。
售價:820元

 

礁溪老爺-茶玥鳳梨酥禮盒

主打台灣味鳳梨酥搭配法式經典達克瓦茲,每盒包含4種口味鳳梨酥與2種口味達克瓦茲共12顆,台味鳳梨酥嚴選關廟鳳梨作為酥皮主體,搭配花蓮玉里紅茶與礁溪在地五峰茶製成,入口餘韻不斷 ; 達克瓦茲則結合金車噶瑪蘭威士忌與養蜂人家蜂蜜製成,外酥內軟嚐得到威士忌香氣,兼具台灣味又能嚐到法式經典點心。
售價:600元


台北中山逸林酒店-逸林明月月餅禮盒

月餅禮盒採用全粉色色系為主,禮盒視覺以充滿中秋意象的月桂樹為主題,並以彩色煙火的概念呈現,帶有繁茂、慶祝的氛圍。禮盒內含6款月餅,分別為經典蓮蓉、豆沙蛋黃與香菇滷肉3款經典口味的廣式月餅,以及紫薯麻糬、奶黃流芯與抹茶芝麻流芯3款別具風味的桃山月餅。廣式月餅深受旅人喜愛,特別挑選最經典的蓮蓉與豆沙蛋黃,吃進甜蜜過個好佳節,蛋黃圓滿又象徵滿月團圓;香菇滷肉鹹中帶甜,為月餅增添不同風味。桃山月餅則以餡料取勝,紫薯麻糬一口咬下能吃到QQ的口感,而2款流芯月餅一切開就有驚喜,奶黃流芯的就像流沙包一樣吃得到甜中帶鹹,抹茶芝麻流芯的搭配則充滿濃濃日式風味。
售價:1,080元


華泰王子大飯店-想月饗月中秋月餅禮盒

華泰王子大飯店九華樓今年推出「想月饗月」中秋禮盒,以「想念」為主題,古典深藍色的主視覺輔以燙金設計,呈現出靜謐星空下的人們對彼此的思念。禮盒內包含「抹茶棗泥松子」、「南瓜桂花豆沙」、「竹炭奶皇鹹蛋」3種口味各3顆,多樣口味及純天然食材的帶來的「綠」、「黃」、「黑」繽紛月餅色澤,視覺活潑,味覺豐富。
售價:720元


高雄英迪格酒店-時間旅人、舶來品木箱禮盒

以鄰感元素為禮盒設計,首推以英迪格套房色彩搭配台式紅豆沙蛋黃酥、雙面煎綠豆椪共8入的「時間旅人禮盒」。此外,還有以港口舶來品文化設計的廣式月餅舶來品木箱禮盒,裝有五種口味,傳統飄香的棗泥核桃、流心奶黃,還有創新餡料:拿鐵珍珠紅豆、紅酒番茄蔓越莓、桂花蜜烏龍茶桔丁。盒中還帶有小驚喜,盒內附有世界第三大烈酒品牌ABS伏特加兩瓶;空盒上層可變身為文具收納盒,下層則有手機播放音樂擴音的功能,讓禮盒包裝延伸更多用途。
售價:860元-1,280元


smith&hsu-望月生喜中秋節 SCONE 禮盒組

結合東西方茶文化的現代茶館- smith&hsu推出以門市人氣點心司康SCONE為主的另類月餅禮盒,除經典原味與蔓越莓口味,還包括「OREO 奧利奧SCONE」以及來自鹿谷梅山的 「No. 106 特選凍頂烏龍茶SCONE」共四種口味。並與蜜桃貝里尼酒果醬、檸蛋琴酒果醬、德文郡奶油、No.107特選阿薩姆紅茶配搭為「九SCONE 蜜桃貝里尼酒果醬禮盒組」與「九SCONE 檸蛋琴酒果醬禮盒組」,串連茶食成為「因茶而豐美」的中秋佳節。
售價:900元

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: