TRAVEL

深山野嶺冒險去 在趣淘漫旅挑戰極限設施

坐落在全台最大的水庫「曾文水庫」風景區內,由凱撒飯店連鎖經營管理,打造一個專屬於年輕人的冒險體驗飯店。趣淘漫旅的「趣淘」不少,尤以戶外「擎空塔台」區最受歡迎,一座塔上有好幾組冒險項目可玩,每層樓都有各自的體驗項目。

「曾文水庫」是許多五六年級生共同的旅遊回憶,為經典的校外教學、迎新團康…等活動舉辦場域。位在曾文水庫風景區內的《趣淘漫旅》飯店,承襲當年「自強活動」風格,更升級設計出多項高空刺激體驗,加上室內外闖關設施與團康活動,很受青年學子、家族旅行及企業員旅歡迎,成為新一代冒險體驗場域。

戶外冒險設施 刺激破表

趣淘漫旅的「趣淘」不少,尤以戶外「擎空塔台」區最受歡迎,一座塔上有好幾組冒險項目可玩,每層樓都有各自的體驗項目。先說這最恐怖的「自由落體」,跳台約五層樓高、與軍用跳傘練習塔差不多高度,接近人類的恐懼極限-34英呎,跳者必須朝地面一躍而下,那種直接落地的恐懼感,比起懸空式的笨豬跳或高飛跳,同樣需要無比的勇氣。

另一項設施「翱翔漫旅」是相對輕鬆的滑索,從塔台一路凌空飛越泳池與飯店園區,自在翱翔的感受讓人通體舒暢。

這些冒險設施的每一個端點都有教練負責,只要按照指示進行,就能兼顧安全與狂野體驗,適合擁有「野孩子」基因的旅人們。

室內密室對戰 鬥智鬥體力

體驗趣淘漫旅的戶外設施需要「膽量」,室內活動「戰勤基地」則需要肌力、智慧與技巧。「光束任務」算是常見的玩樂項目,但趣淘的難度與關卡變化較多,除了以各種姿勢閃躲雷射光束外,還得根據光束的顏色做閃避或捕捉等不同動作,考驗挑戰者的柔軟度、肌耐力與反應能力。

暑假限定 夜間泡泡浴缸電影院

趣淘漫旅今年暑假引進國外流行的泡泡浴缸,推出「泡泡浴缸電影院」,讓三五好友或者全家人,邊泡澡邊吃美食啤酒邊看好萊塢電影,是還蠻另類的體驗。其實「浴缸電影院」曾經風靡倫敦、東京等地,發源於英國,而日本澀谷也在2018年於百貨公司頂樓首次舉辦,這個廣受年輕人及家庭喜愛的活動,在趣淘漫旅-台南也能享受的到,泡泡浴缸不但能加冷加熱,並不斷產生泡泡,每個浴缸最多可容納4-6人,正適合三五好友或小家庭一起享受。

 

寬廣套房 開趴首選

有別於一般市區飯店的小坪數房型,趣淘漫旅套房的大坪數格局,是適合多人旅遊的休憩場所。除了休息空間,還有獨立客廳可以盡情玩樂,搭配超大型影音投影設備,可以和朋友們一起看精彩賽事或電影,加上超過15種的熱門桌遊提供租借,非常適合來此開趴。

每一處都超好拍

如果住的是一般房型,也可利用公共設施玩個過癮,趣淘的千坪搖滾椰林泳池與馬卡龍庭園,白天周圍充滿椰林與天然綠色山景,讓人放鬆徜徉於自然野趣間,到了夜晚氣氛反轉,搖滾音樂派對充滿青春色彩,絕對可以玩到超嗨森。

 

詳洽趣淘漫旅台南
官網:tainan.chamcham.com.tw
訂房專線:06-5753333

Text|Claire Chou
Photo|PJ, Claire Chou

0 comments on “深山野嶺冒險去 在趣淘漫旅挑戰極限設施

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: