VIEW

【中秋吃烤肉】君品酒店推「泰式BBQ海陸狂吃派對」

在酷暑氣溫下烤肉太辛苦,享受頂級BBQ美食,不妨交給專業的來。君品酒店雲軒西餐廳將於中秋節當天晚上推出「泰式BBQ海陸狂吃派對」,多款碳烤肉品與龍蝦暢快吃到飽。

君品酒店雲軒西餐廳將於 2019 年 9 月 13 日中秋節當天晚上推出「泰式 BBQ 海陸狂吃派對」,除提供室內用餐區,特別增闢戶外燒烤區,賓客將可於六樓露天外吧,取用五星飯店主廚親自獻上的美味佳餚,碳烤頂級肉品與龍蝦暢快吃到飽,外加兩款調酒及新鮮果汁無限暢飲。

圖說-君品酒店中秋烤肉─泰式燒烤串燒

此外,為了讓增添中秋過節歡樂的用餐氛圍,雲軒西餐廳加碼準備了應景的柚子及月餅,在燒烤派對之外更添團圓用餐氣氛,與親朋好友一同暢快飲酒作樂、賞月光,不用親自動手費力升火、輕鬆享受中秋夜美味料理。

「泰式BBQ海陸狂吃派對」餐點內容介紹
供餐時段-2019 / 9 / 13 (五)  晚餐18:00~21:30
價格-NT$2580+10%/位 (限量150客)
用餐方式-全自助式
餐點內容
繽紛沙拉吧-新鮮有機蔬菜、當令現流海鮮、日式壽司、日式手卷、日式生魚片。
現場燒烤 & 熱菜料理-西班牙海鮮燉飯、火烤大豬、中東烤全羊、泰式牛肉串、泰式雞肉串、炭烤大魷魚、BBQ烤豬肋排、炭烤台灣小農有機蔬菜、蒜味奶油碳烤龍蝦、黑胡椒炒龍蝦、辣味番茄龍蝦、焗烤龍蝦頭、泰式椒麻雞、印度馬沙拉咖哩雞、薑黃飯等。
無限暢飲-柚香傳情(柚子茶+青檸汁+蘇打水)、荔枝莎瓦(荔枝酒+檸檬汁)、新鮮果汁。

圖說-雲軒西餐廳生菜自助餐檯

訂位請洽 02-2181-9977 君品酒店雲軒西餐廳 (台北市承德路一段3號6樓)

0 comments on “【中秋吃烤肉】君品酒店推「泰式BBQ海陸狂吃派對」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: