VIEW

【暑假放電】礁溪老爺夏推親子英雄會 玩真人夾娃娃 再奪鋼鐵人好禮

礁溪老爺酒店推「夏季尊榮」住房專案,打造真人夾娃娃機,再天天加碼送萬元住宿券。幸運兒可再獲全球限量「鋼鐵人半身胸像 1:1 藍牙喇叭」。

礁溪老爺酒店自 7 月 1 日至 8 月 29 日推「夏季尊榮」住房專案,再大手筆加碼促銷,平日雙人一泊二食 10,200元+10%起,即可免費暢玩「老爺英雄活動」真人夾娃娃機與滑步車,活動有創意、獎品更霸氣,天天送平日萬元住宿券一張、專案結束再抽出幸運兒,贈送全球限量「鋼鐵人半身胸像 1:1 藍牙喇叭」(市價96,800元),好禮總值超過百萬元。

 

看準時下夾娃娃機熱潮,礁溪老爺暑期引進數台迷你夾娃娃機、更直接打造真人夾娃娃機搶客,不同於市面上夾可愛娃娃,真人夾娃娃機內放的是在地南方澳漁港隱藏版米乖乖,以及知本老爺酒店特製米乖乖,主打抓幾包送幾包。

此外再天天加碼十樣獎項,最大獎霸氣天天送出礁溪老爺萬元住宿券一張(市價$18,480),暑假期間祭出百萬大獎送客,凡預訂夏季尊榮專案,還有機會抽到讓全球漫威迷都瘋狂的「鋼鐵人半身胸像1:1藍牙喇叭」(市價$96,800)!大朋友化身飛天英雄玩真人夾娃娃機,2-7歲小小朋友也化身小英雄大玩滑步車過癮,飯店量身打造專屬賽道,讓小朋友們跨上滑步車盡情奔跑,彷如真實英雄般穿越上下坡、轉彎、平衡直達終點,完成競賽每日前三名再送精美好禮。

訂購請洽03-988-6288或上礁溪老爺官網

「夏季尊榮專案」搶先體驗「老爺英雄活動」
適用日期:2019 / 07 / 01 至 08 / 29​
專案售價:平日雙人一泊二食 10,200元+10%起​
專案內容:
宿|洋式標準套房住宿1晚
饌|依定員數提供早餐及晚餐
品|依定員數享醴泉酒吧飲品1杯
玩|老爺英雄活動

老爺英雄活動體驗時間:每日上午10:00-12:00 / 下午14:30-18:00
體驗玩法
-限時之內抓到乖乖餅乾,全數贈送給老爺英雄
-若抓到貼有「住宿券抽獎券」之乖乖餅乾,即可於當日夜間表演時間(20:50-21:30)參加摸獎,抽「平日萬元免費住宿券」1張
-若抓到貼有「不乖」之乖乖餅乾,須將乖乖餅乾與抽獎券全數退回飯店

加碼贈禮:暑假活動期間共祭出600項好禮:
天天送平日萬元住宿券,共60張
天天送平日午餐券,共60張
其他好禮獎項,共480項好禮:包含遊中川小紋卡片夾、XDDESIGN聽音樂手機臂包、精美原子筆、經典鋼筆、夏季清涼POLO衫、夏季清涼印花T恤、三麗鷗吐司包、三麗鷗便當袋、金棗茶包、貴妃金橘。
注意事項:
-「夏季尊榮專案」於入住期間免費體驗1次,並贈迷你夾娃娃機代幣再把英雄商品抱回家
-非專案房客加購價每張$500,含體驗1次並贈夾娃娃機代幣4枚。
-真人夾娃娃機限7歲以上、體重75公斤以下貴賓參與,操控機器者不在此限。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: