VIEW

炎夏吃不下?板橋凱撒粵菜新創 首推仲夏鮮果宴

板橋凱撒大飯店「家宴」中餐廳行將台灣當季水果融合傳統粵菜,利用酸甜多汁的水果增添美味,提升口感。

炎炎夏日最適合享用鮮美清甜的各色水果,不但能夠提振食慾,還能補充多種維他命與水分,以水果入菜更是格外清爽又解膩。板橋凱撒大飯店「家宴」中餐廳行政總主廚郭泰王與主廚簡詠益聯手研發,將台灣當季水果融合傳統粵菜,利用酸甜多汁的水果增添美味,提升口感。即日起供應13道鮮果料理,從開胃菜「鴛鴦火龍拌魚生」、「酪梨脆果拌野菌」、小點「千島果律蝦碌」、「榴槤威化雞肉捲」、主菜「蟹黃密瓜海鮮煲」、「喼汁香芒嫩牛丁」到煲湯「津梨陳皮燉老鴨」及甜品「冰花馬蹄露」等樣樣精采,追求健康清爽又無負擔的饕客們不可錯過。

板橋凱撒大飯店 家宴中餐廳仲夏鮮果宴 四人NT$3,200

四人饗樂價NT$3,200+10%,包含下列菜式:
【鴛鴦火龍拌魚生】:火龍果、蘋果、西芹及彩椒等切細絲冰陣後,搭配煙燻鮭魚及切絲春捲皮並淋上和風醬拌勻,口感層次豐潤、清爽開胃。
【蟹黃密瓜海鮮煲】:首先將哈蜜瓜與蟹黃一起入鍋蒸熟,讓蜜香與蟹黃相融,再與豐富海鮮配料一同拌炒,海鮮與清甜瓜香撲鼻迎來,還未入口即食指大動。
【千島果律蝦碌】:以黃金蝦球搭配微酸奇異果中和炸物所帶來的油膩感,再沾上水果優格醬品嚐新鮮蝦肉美味加倍。
【喼汁香芒嫩牛丁】:為傳統粵菜改良,先將美國無骨牛丁微煎,以喼汁取代白醬入鍋收乾至濃濃焦香味,再與芒果丁拌炒呈琥珀色,沾上芒果蜜汁的無骨牛丁搭配芒果食用。
【紅茄蒜炒綠波】:以炒菜加入紅蕃茄一起拌炒,讓營養滿分的茄紅素釋放出來,同時帶點微酸滋味更中和菠菜些許苦味。
【津梨陳皮燉老鴨】:延伸自家宴招牌菜「胡椒鴨」改良版,將燉煮一個半小時的老鴨湯加入陳皮後更顯濃醇圓潤,帶有清香的梨肉潤喉健肺、滋補養顏。
【椰香馬蹄條】:將椰漿與馬蹄片拌煮呈軟膏狀,包入春捲皮入鍋炸至金黃色,外酥內軟,入口伴隨淡淡椰香,讓人吮指回味。

單點菜式380元起
【酪梨脆果拌野菌】選用香滑軟嫩的酪梨、與香煎過後的香草菇、杏鮑菇及精靈菇等拌炒,再加入橄欖油、香料及堅果仁,香脆可口又健康。
【蘋果咖哩牛肉】增添蘋果提升整體果香味、調和咖哩的刺激性,同時軟化纖維較密的牛里肌使其滑嫩。
【紅莓干貝盞】將馬鈴薯泥加上牛奶增添奶香味再加入堅果仁,塑型成圓塔狀,以草莓切片鋪底、最上層則是鋪滿干貝,淋上些許焦糖炙燒後再淋上草莓醬,如同法式糕點的美麗外型令人驚豔。
【榴槤威化雞肉捲】手撕燻雞肉、榴槤、沙拉及西芹等包入威化糯米紙中,灑上杏仁片入爐炸至淡黃色,酥脆爽口、齒頰留香。
【冰花馬蹄露】馬蹄片拍碎加入糖水、雞蛋及桂花醬入爐熬煮,即成一道清爽怡人的甜露。

此外還包括椰香馬蹄條、千島果律蝦碌、津梨陳皮燉老鴨、蟹黃密瓜海鮮煲等單點菜餚。

訂位請洽02-8964-3952

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: