VIEW

法式男神遇上金門高粱 讓法比歐一試愛上的酒吧 It’s Me Bar

金門酒廠今夏打造全台首間光雕酒吧「It’s Me Bar」,並邀請法式型男法比歐,帶領粉絲搶先預覽,同時暢談來台後喝金門高粱的經驗。

逾60年歷史的金門酒廠向來以職人的造酒工藝及得天獨厚的釀酒環境讓經典高粱酒風靡全球。今年夏天特別打造全台首間光雕酒吧「It’s Me Bar」,暑假限定自 6/22(六) 至 8/18(日) 止,希望藉由這個機會與年輕世代進行品牌對話。

金門酒廠特別邀請法式型男法比歐,帶領粉絲搶先預覽金門酒廠全新開幕的「It’s Me Bar」。提及來台後喝金門高粱的經驗,法比歐表示:「第一次喝金門高粱的時候覺得是比較濃烈的口感。後來嘗試高粱凍飲後,覺得金門高粱雖然濃度高但是很順口,即使已經喝過很久還是能在口齒間存有高粱獨特的香氣。」

法比歐大秀調酒實力帥氣演繹調酒師角色

對於以各式台灣在地食材如剝皮辣椒、金門貢糖等入酒的十款調酒,讓平時愛做菜的法比歐覺得非常創意有趣,其中有一杯調酒「Wake Up」更是讓他讚不絕口。

金門酒廠It's Me Bar時尚酒吧店主琳恩推薦酒款-升旗典禮 wake up

外帶放空 Afternoon Punch

眾所期盼的「It’s Me Bar」即將正式開幕,為期兩個月的營業期間連續八個周末將有各類豐富的「主題之夜」活動。首週 6/22(六) 邀請本屆金曲歌王候選人「饒舌怪才」的 Leo 王以及硬漢嘻哈饒舌歌手 RPG 一同為「It’s Me Bar」作為首場開唱。活動詳情請見金門酒廠 Facebook 粉絲專頁。

【It’s Me Bar】
地址:台北市松山區八德路四段149號
營業時間:6/22 (六) 至 8/18 (日),每週三 至 週日 18:00 – 01:00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: