VIEW

《永恒的瘋馬 》來了!巴黎瘋馬秀再登澳門

享譽全球的歌舞表演巴黎瘋馬秀 Crazy Horse《永恒的瘋馬 》將於2019年9月25日至10月5日再度登上澳門巴黎人的巴黎人劇場,為觀眾帶來最精彩誘人的演出。

已有超過65年的法式魅力表演巴黎瘋馬秀,此次將由11位以炫麗光影投射作為舞台服裝的專業舞者,帶來源自女性柔美曼妙和優雅氣質為主題的經典歌舞表演,這絕對是一場衝擊感官之舞台演出。巴黎瘋馬秀最近幾次來台演出已是2011與2016年,今年暫無登台演出計畫,有意欣賞此一經典歌舞秀的觀眾,可就近前往澳門觀賞。

享譽全球的法式歌舞表演巴黎瘋馬秀《永恒的瘋馬》將於2019年9月25日至10月5日重歸澳門巴黎人的巴黎人劇場,為觀眾帶來最精彩的演出。 (2)

傳奇經典的巴黎瘋馬秀始於1951年,由法國前衛藝術家 Alain Bernardin 在巴黎創立,本次《永恆的瘋馬》就是為紀念創辦人而設計,節目不僅完整保留卡巴萊歌舞表演的藝術傳統,更加入了現代性與幽默感,同時讚頌女性的美態。觀眾可欣賞到以芭蕾舞形式呈現之《永恒的瘋馬》歌舞表演中最經典的橋段,包括《God Save Our Bareskin》、《Scanner》、《Upside Down》、《Glamazones》、《Rougir de Désir》和《Legmania》。

當中最受歡迎的場景是群舞的表演環節,包括《Baby Buns》和《You Turn Me On》,結合了高級訂製時裝、雍容華貴和典雅藝術,展現出攝人心魄的魅力效果。

享譽全球的法式歌舞表演巴黎瘋馬秀《永恒的瘋馬》將於2019年9月25日至10月5日重歸澳門巴黎人的巴黎人劇場,為觀眾帶來最精彩的演出。 (3)

巴黎瘋馬秀演出注重原創音樂及為每位舞者量身訂做的時尚服裝,並曾與眾多世界知名的法國時尚設計師合作,包括 Paco Rabanne、Loris Azzaro、Karl Lagerfeld、Emmanuel Ungaro、Azzedine Alaia、Alexis Mabille、Alexandre Vauthier、Chantal Thomass及著名的「紅底鞋」始創人Christian Louboutin。

千萬別錯過有史以來最具傳奇性的華麗歌舞表演巴黎瘋馬秀《永恒的瘋馬 澳門站》,享受一個充滿魅力、優美、音樂和享樂的難忘夜晚。

享譽全球的法式歌舞表演巴黎瘋馬秀《永恒的瘋馬》將於2019年9月25日至10月5日重歸澳門巴黎人的巴黎人劇場,為觀眾帶來最精彩的演出。

《永恆的瘋馬 澳門站》
2019年9月25日至10月5日(2019年9月30日除外)
第一場表演:晚上7點30分
第二場表演:晚上10點
本節目只限年滿18歲或以上人士觀看

票價 澳門幣 / 港幣 680元 (VIP 區) 澳門幣 / 港幣 380元 (A 區)
售票處 金光票務 www.cotaiticketing.com

0 comments on “《永恒的瘋馬 》來了!巴黎瘋馬秀再登澳門

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: