VIEW

不只是牛排館 N°168 PRIME 敦化店進化Fun Dining

位於敦南 SOGO 的 N°168 敦化店,5月起將由新任主廚歐俊辰 Cage Ou 掌舵,推出全新菜單,除了經典牛排料理,也將著重「Fun Dining」料理概念

維多麗亞酒店館外餐廳、位於敦南 SOGO 的 N°168 敦化店,過去以美味牛排在老饕間打開知名度,5月起將由新任主廚歐俊辰 Cage Ou 重新掌舵,以嶄新概念描繪與演繹創意風格,推出全新菜單,除了經典牛排料理,也將著重「Fun Dining」料理概念,從 Amuse Bouche 到甜點,將提供更多不同於以往的用餐體驗。

168 PRIME敦化店-Cage主廚 歐俊辰
N°168 敦化店新任主廚歐俊辰 Cage Ou

Cage Ou 歐俊辰主廚曾任職於「遠東香格里拉馬可波羅餐廳」,以及「Orchid 蘭」、「Monsieur L 」兩家米其林指南推薦的法式餐廳,豐富資歷加上近一年走訪歐洲及米其林星級餐廳,將在N°168 敦化店打造出全新風格。

168 PRIME敦化店-餐廳景 (2)

新一季菜單『 New Chapter』中,前菜「雙味牛舌」,料理選自牛舌根部位,以鹽製、水煮、剝皮、分切、炭烤、煙燻等繁複過程製成,搭配清甜柔軟的金蓮葉一同享受;沙拉則選用牛舌尖部位,牛舌Q彈、軟嫩,淋上主廚特調醬汁,有如適合夏天享用的麻辣鍋。

168 PRIME敦化店-雙味牛舌
168 PRIME敦化店-雙味牛舌

另一道前菜馬頭魚,為主廚多年前離開飯店後,第一次試菜時準備的料理,更代表著此次重新整裝出發,別具意義。馬頭魚的酥脆口感與軟嫩肉質形成強烈對比,詮釋出料理的鮮美嫩甜。

168 PRIME敦化店-馬頭魚
168 PRIME敦化店-馬頭魚

主菜「F1刺蔥」牛排料理,乃主廚為N°168 PRIME特製的料理,結合法式的優雅韻味。嚴選 F1和牛,肉質柔嫩、口感細緻,搭配台灣在地食材─刺蔥,濃郁香氣為此道料理增添獨特風味。

168 PRIME敦化店-F1刺蔥 (2)
168 PRIME敦化店 – F1刺蔥
168 PRIME敦化店-招牌檸檬 (2)
甜點─招牌檸檬

而維多麗亞酒店館內N°168 PRIME 牛排館(大直)將由西餐總主廚簡郁峯操刀,延續經典沈穩氛圍,與敦化店的品牌路線及差異性將更為鮮明。

敦化N°168 PRIME
餐廳地址:台北市大安區敦化南路一段246號7樓 (SOGO敦化館7F)
訂位專線:02-6617-6168
http://www.168prime.com.tw/store.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: