VIEW

莫爾頓牛排推頂級紐約客三重奏 一次網羅CAB安格斯、USDA Prime、美國極黑和牛

三款口感風味迥異的頂級紐約客,搭配香濃滑口的藍紋起司醬一起享用,更能享受多層次風味。

莫爾頓牛排館 (Morton’s the Steakhouse in Taipei) 2019春夏時令精選菜單開賣,「頂級紐約客三重奏佐藍紋起司醬」一次呈現三款各具特色的頂級紐約客牛排,包括有「肉中之王」美譽的CAB認證安格斯牛、 USDA Prime等級美國牛及Black等級美國極黑和牛,每一款都是老饕眼中不容錯過的極致美味。

頂級紐約客三重奏佐藍紋起司醬 NT$3,998
頂級紐約客三重奏佐藍紋起司醬

其中,CAB認證安格斯牛在50頭牛中只有1頭能夠符合標準且冠上CAB認證 (Certified Angus Beef),以香醇風味、肥嫩多汁口感取勝;而Black等級美國極黑和牛,飼育期長達20個月,是一般美國穀飼牛的四倍,創造出細緻的大理石紋理,香甜多汁且略帶嚼感的肉質及持久不散的尾韻,令人驚艷;USDA Prime等級美國牛柔嫩甜美,一直是國人最愛。三款口感風味迥異的頂級紐約客,搭配香濃滑口的藍紋起司醬一起享用,更能享受多層次風味。

鍾情傳統美式牛排的老饕,可以選擇帶骨菲力牛排12盎司,對外酥內嫩融合狂野骨邊焦香氣,是莫爾頓的經典風味。

帶骨菲力牛排 NT$,888 及 烤白花椰菜佐紅椒醬 NT$378
帶骨菲力牛排 及 烤白花椰菜佐紅椒醬

其他新菜包括「香煎干貝龍蝦佐魚子醬奶油」,鮮美龍蝦肉與香煎干貝,搭配炒鮮嫩芝麻葉及魚子醬白酒奶油,教人欲罷不能;「草莓芝麻葉沙拉配羊奶起司」使用新鮮酸甜的草莓,加上口味濃郁的山羊奶酪、新鮮芝麻葉及蜜糖核桃,搭配爽口的薄荷味希臘優格,開啟春夏清新氣息;「烤白花椰菜佐紅椒醬」以西班牙烤紅椒醬 (Romesco),融合蕃茄、紅椒、堅果及多種香料的完美融合,讓炙烤得金黃的白花椰菜味道更上一層樓。

草莓芝麻葉沙拉配羊奶起司 NT$588
草莓芝麻葉沙拉配羊奶起司

本季最新的「厚切醬香焦糖培根』,使用有”培根界的勞斯萊斯”之稱的美國Nueske’s培根,以濃郁香甜的大豆焦糖醬配上五香粉,鹹中帶甜,與培根的香氣完美交融,越嚼越有滋味。

香煎干貝龍蝦佐魚子醬奶油 NT$2,688 及 厚切醬香焦糖培根 NT$618
香煎干貝龍蝦佐魚子醬奶油 及  厚切醬香焦糖培根

0 comments on “莫爾頓牛排推頂級紐約客三重奏 一次網羅CAB安格斯、USDA Prime、美國極黑和牛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: