VIEW

蓋飯店也修古蹟!雲朗十周年,持續深耕台灣、義大利

雲朗觀光營運屆滿十周年,集團於今日舉行慶祝派對,雲朗觀光執行長張安平表示,集團將持續強化義大利旅遊市場佈局,目前正積極將佛羅倫斯百花大教堂正對面古建築Palazzo Portinari Salviati,打造成雲朗觀光集團在義大利的第六處據點。

從台灣跨足到義大利,從飯店經營到餐飲服務的提升,短短十年,雲朗觀光從國內連鎖商務旅館品牌,成功升級為世界級頂奢觀光品牌。除在台灣經營雲品、君品、翰品、兆品與頤品等五大系列飯店餐飲外,更在義大利擁有五家飯店及莊園,包含羅馬大飯店、威尼斯雲水之都、佛羅倫斯蓉莊、溫布里亞嵐莊及皮埃蒙特聖莊,版圖據點持續擴大,藉由義大利豐富的藝術人文歷史,為雲朗觀光帶來新的的思維和刺激。此外,今年台北君品「頤宮」中餐廳持續蟬聯米其林三星評鑑,也讓雲朗觀光交出漂亮成績。

雲朗觀光集團營運滿十年,;執行長安平以驛站主人的追尋探索分享十年來的歷程。
雲朗觀光集團營運滿十年,執行長張安平以驛站主人身分,分享十年來追尋探索的歷程。

張安平表示,雲朗跨足義大利觀光事業,除飯店經營外,更專注於歷史文化資產的修復,期許讓文藝復興的榮光再現。雲朗深耕此處據點,希望能在「your place in history」上有所貢獻,目前積極修復義大利佛羅倫斯百花大教堂旁的最新據點Palazzo Portinari,期待將過去失落的歷史文化重新呈現在大家面前。他強調,「我們都是世界公民,能夠為人類歷史和文明做出一點點的貢獻,本身就已經值得了。」

本次雲朗觀光十周年派對,現場由雲朗觀光辜懷如董事長、張安平執行長聯袂出席,同時由國外事業處張倚蘭總經理、盛治仁總經理、國外事業處張倚蘭總經理以及雲品國際丁原偉總經理,分享集團這十年來所堅持的理念,以及未來在觀光市場的規劃。來賓除邀請觀光旅遊業貴賓語彙外,駐台北以色列經濟文化辦事處(ISECO)代表游亞旭(Asher Yarden)、駐台土耳其貿易辦事處(Taipei Turkish Trade Office)代表巴沐恩(Murat Baklaci)與荷蘭貿易暨投資辦事處(NTIO)代表紀維德(Guy Wittich),均親自出席雲朗觀光十周年活動。

0 comments on “蓋飯店也修古蹟!雲朗十周年,持續深耕台灣、義大利

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: