HOTEL

等好久!香港瑞吉酒店終於開幕 成灣仔最新地標

香港瑞吉酒店室內設計由剛剛完成曼谷華爾道夫酒店的André Fu操刀主持。Andre Fu作為香港乃至當今華人圈最著名的室內設計師之一,將瑞吉酒店品牌的恒久精緻與香港現代奢華建築和文化多樣性相融合。

擁有百年歷史、為世界級頂奢旅品牌的瑞吉酒店(St. Regis Hotels)已於4/11正式進駐香港,這間香港最新的奢華酒店坐落在充滿活力的商業及文化中心 – 灣仔,毗鄰香港會展中心及金紫荊廣場,距離中環、金鐘、蘭桂坊及太平山僅數分鐘車程。

St.RegisHongKong, Exterior Evening-B

香港瑞吉酒店由著名室內設計師傅厚民(André Fu)擔綱設計,融合經典元素與現代精緻格調,獨具慧眼地將香港多元文化與雋永優雅的元素注入到精美華廈中,打造出建築創意傑作。在奢華迷人的空間內,處處可見充滿香港本土文化特色的工藝細節,彰顯出別具一格的設計元素。

Great Room Night-St.RegisHongKong-new-B

香港瑞吉酒店為商務旅客及熱衷文化旅遊的旅客打造宜居的休憩空間,建築樓高 27 層,共設有 129 間豪華客房和套房。客房風格溫暖宜人,兼具細緻入微的服務與輕奢華風格,木質地板與裝飾細節融合低調的亞洲風情,深浸式浴缸帶來舒暢身心享受,超大玻璃窗可將維多利亞港與香港城景觀盡收眼底。

香港瑞吉酒店提供具品牌特色的管家服務,打造沉浸式宜居體驗。高度個性化的全天候管家服務是瑞吉品牌的特色傳統,讓每位入住客人都能享受符合個人品味與喜好的定製服務。相關服務內容包括:直接進入客房內辦理入住手續,私人行李整合,飲料沖調服務和衣物熨燙。專屬管家還可協助策劃及安排特殊慶祝活動,確保客人擁有難忘的體驗。此外,香港瑞吉酒店更推出私人訂製的 24 小時電子管家服務,客人將可通過萬豪手機 App 隨時聯絡其專屬管家,或掃描電子管家聯繫卡,通過電話專線、郵件和 WhatsApp 及微信與管家取得聯繫。

頂級酒店自然搭配高級餐飲,香港瑞吉找來法國知名星級主廚 Olivier Elzer岳力華職掌法國餐廳L’Envol,Olivier Elzer師出侯布雄,在香港已有八年餐飲資歷,其職業履歷囊括共18顆米其林星榮譽,他將在香港瑞吉呈現拿手的高級法式料理。

特色粵菜餐廳「潤」則由名廚洪志光執掌,曾服務於文華東方與國金軒The Mira,為香港美食之最大賞銀獎得主,以其極具個人特色的精湛廚藝和對傳統粵菜的當代演繹手法而聞名,接下來將於香港瑞吉為客人奉上精美創新的時令菜肴。

St. Regis Bar Mural-St.RegisHongKong-new-B

The Drawing Room 呈現舒適迷人的氛圍,全日供應各色美食,並在 The Terrace 提供獨特的美景下午茶體驗。瑞吉酒吧環境舒適,氛圍愜意,是下班後小酌開胃酒的理想場所,必將成為城中具有標誌性的夜生活勝地。酒吧提供專業調酒師精心調製的一系列雞尾酒,以及 800 餘個品牌的葡萄酒及上百種香檳。客人在此還可品嘗到具有香港本地特色的 Canto Mary ,該款酒以瑞吉經典雞尾酒 Bloody Mary 為基礎,加入粵式風味香料如陳皮,五種香料和九龍醬園豉油而成。除了豐富的酒單和調酒師的精湛技藝,客人更可每晚欣賞國際爵士樂隊帶來的精彩現場演出。

香港瑞吉酒店St. Regis Hong Kong

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: