VIEW

人進來!公主遊輪領千名紐澳客訪台南高雄

盛世公主號率先引領3,500名的國際旅客探訪南臺灣,以岸上觀光深入探索南臺灣知名人文景點,包括:臺南赤崁樓、吳萬春香舖、光彩繡莊、孔廟、延平郡王祠、十八卯茶屋等景點,持續推廣南臺灣觀光效益。

全球豪華遊輪領導品牌 – 公主遊輪旗下14.3萬噸的盛世公主號於今日(4/12)帶領3,500 名紐澳及國際賓客首次停靠高雄港。高雄港務公司為此準備岸邊醒獅迎賓活動、旅客大廳展示在地工藝「藍染」及客家擂茶,盛大歡迎海外貴賓來訪。公主遊輪同時啟動甫於今年1月與交通部觀光局所合作的「Local Connection在地聯結計畫」,有別於以往岸上觀光所安排之一般大眾路線,是透過與在地達人合作,結合交通部觀光局「2019小鎮漫遊年」主題所推出的的深度觀光體驗行程,將為國際遊輪旅客帶來臺灣獨特的城鎮觀光體驗。

圖說一:盛世公主號於今日(412)首次停靠高雄港,盛大亮相。(公主遊輪提供)
盛世公主號特地在展開臺灣航季前,率先引領3,500名的國際旅客,超過9成的紐澳賓客探訪南臺灣,打響前哨聲勢。

公主遊輪行銷總監陳欣德表示:「今年我們希望透過遊輪空海聯營(Fly-in Cruise)並搭配「Local Connections在地連結計畫」的深度觀光體驗行程,同步為南臺灣帶進觀光效益。期待未來高雄港埠旅運公司正式營運後,公主遊輪能安排旗下不同遊輪彎靠高雄港,帶進更多國際賓客人潮。」

此次盛世公主號特地在展開臺灣航季前,率先引領3,500名的國際旅客,超過9成的紐澳賓客探訪南臺灣,打響前哨聲勢,以岸上觀光深入探索南臺灣知名人文景點,包括:臺南赤崁樓、吳萬春香舖、光彩繡莊、度小月餐廳、孔廟、延平郡王祠、十八卯茶屋、永川大轎、高雄蓮池潭風景區、旗津、佛光山等第,帶領外籍賓客走訪古蹟、廟宇認識臺灣的歷史及傳統宗教文化,漫步城鎮品嚐傳統特色美食與人文,不僅塑造臺灣遊輪觀光品牌形象外,也能持續推廣南臺灣觀光效益。

關於公主遊輪
公主遊輪為全球第三大遊輪品牌,擁有以創新設計聞名的18艘現代遊輪,提供餐飲、娛樂與休閒等方面的卓越顧客服務。隸屬世界最大遊輪集團的公主遊輪,每年帶領著超過200萬名賓客,提供3天至114天往來全球超過360個目的地與超過150個遊輪行程。
官網www.princesscruises.com.tw

0 comments on “人進來!公主遊輪領千名紐澳客訪台南高雄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: