VIEW

美式漢堡潮店Shake Shack 京都開賣

被譽為紐約最好吃的漢堡-Shake Shack最新分店將於京都市中心四条烏丸落腳。

雖然Shake Shack在東京、大阪、台北等許多城市都設有分店,要吃到並非難事,但在京都店特別與在地老舖合作推出限定餐點,例如與「伊藤久右衛門」的宇治抹茶奶昔、與「京洋菓子司 jouvencelle」的京都餅乾冰淇淋,皆是京都獨賣。

main

原有經典口味漢堡不變,同樣吃得到 ShackBurger 招牌漢堡、SmokeShack 煙燻培根堡和 Shack Stack 起司蘑菇牛肉堡等主餐。

sub4

此外,在京都店還能購買Shake Shack的周邊商品,如舞伎系列手巾等,頗有在地特色。

sub1

【Shake Shack京都四条烏丸店】
京都市中京区東洞院通蛸薬師下ル元竹田町643、BINO東洞院 1F
営業時間:11:00 – 22:00 (21:30 LO)
席数:120席
電話: 075-741-8681

sub3sub2

0 comments on “美式漢堡潮店Shake Shack 京都開賣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: