VIEW

Magic Touch 点爭鮮推春季花漾壽司小點

《Magic Touch 点爭鮮》推出「花漾美學」春季限定系列,以粉嫩春櫻的意象化作各種壽司小點,淡粉紅色的氣泡蘇打酸甜可口,充滿春天氣息。

在春櫻細雨紛飛落的季節裡,爭鮮旗下四品牌之一《Magic Touch 点爭鮮》主打以平板點餐、新幹線送餐,於3/5起至5/7止推出「花漾美學」春季限定系列,推出三款新品,包括「花見鮮彩盛」、「彩漾海老卷」、「沁櫻氣泡蘇打」,以粉嫩春櫻的意象化作各種壽司小點,淡粉紅色的氣泡蘇打酸甜可口,充滿春天氣息。

「花見鮮彩盛」內含鮭魚、鮪魚、鮭魚筋子、紫蘇鰤魚、鮭魚子干貝、黑魚子赤蝦共六種創意握壽司,將時令魚鮮在樸木餐盤上依序排列,佐以日本進口的櫻花漬,口味豐富。

花見鮮彩盛
花見鮮彩盛

「彩漾海老卷」取自花的意象,將特製的「花漾摩納餅」盛放紫蘇花卷,經典壽司花卷外層裹上一圈滿滿紫蘇,口感酸鹹中帶有一股茶葉甘香。餡料以堆疊手法點綴,有鮮蝦、嫩蛋絲、鮭魚子,塑造多層次口感。

IMG20190311160202
彩漾海老卷

「沁櫻氣泡蘇打」】喝得到「真櫻花」的限定氣泡蘇打。選用來自日本進口可食用等級的醃漬櫻花,將真實的櫻花灑落於氣泡蘇打中,甜甜花果香正適合在此微涼的春天啜飲,沁涼舒心。

IMG20190311155808
沁櫻氣泡蘇打與日式Q比炸蝦卷
IMG20190311170807
以平板電腦點餐後,會由「新幹線」列車送餐到客人座位上,充滿童趣的送餐形式受到家庭族群歡迎。

其他新品還包括:赤海鮮蝦、和風炙鮭鱈魚肝、日式Q比炸蝦卷、蟹爪味噌湯、魚子蟹絲茶碗蒸等。詳見爭鮮壽司官方網站 http://www.sushiexpress.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: