VIEW

菅谷伸一X 紺野俊也 龜甲萬東京廚房《和洋名廚美食共演餐會》

KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO龜甲萬東京廚房本月請來兩大名廚-菅谷伸一與紺野俊也,共同演繹北海道食材美味。

為提供「食文化的國際交流」,由日本食品老牌企業龜甲萬KIKKOMAN於2018年11月所成立的「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO」(龜甲萬東京廚房),提供餐飲、講座或示範等與美食有關的活動,餐廳不設常駐主廚,但每月固定邀請2-3位知名主廚攜手演繹,在融合日本料理與西洋美食(或他國菜餚)特色的前提下,推出「龜甲萬東京廚房–和洋名廚美食共演餐會」活動。

sub2

KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO龜甲萬東京廚房成立至今,已舉行過三回「和洋名廚美食共演餐會」,分別邀請日本和食之神「菊乃井」村田吉弘、法菜名人三國清三、中華料理食神脇屋友詞、法式料理鐵人石鍋裕等重量級名廚駐點。

 

今年三月份則請來米其林星級名廚、北海道法式料理餐廳Maccarina主廚菅谷伸一,以及台灣人熟悉的うかいUKAI總料理長紺野俊也共同演出。本次菜單將採用北海道當地食材,所有食譜都由兩人一同設計,從前菜到甜點共七品,包括毛蟹、北海道干貝、蝦夷豚、北海道野菜等食材都將入列。

sub4
餐前小吃-毛蟹豆乳 flan
sub5
先付-北海道鮭魚野菜沙拉
sub6
肉料理-炭烤蝦夷豚

本次「龜甲萬東京廚房–和洋名廚美食共演餐會」,除週六日外,每日晚餐時段均提供名廚特別餐單,但兩大名廚只於3/4、3/5、3/11、3/12、3/18、3/19親臨現場指導。如果你曾領略Maccarina與UKAI兩大米其林餐廳的美味,想進一步探索這一法一日兩大巨匠共同演繹的北海道食材美味,不妨於本月前往KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO龜甲萬東京廚房一探究竟。

sub1

KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO龜甲萬東京廚房
東京都千代田区有楽町2丁目2-3 ヒューリックスクエア東京B1F
TEL: 050-3134-5158
晚餐價格:12000日圓 / 人(含稅,但10%服務費與飲料費另計)

本餐會採完全預約制,全席禁煙,不接待12歲以下兒童,且無法針對個別客人需求更改食材內容(特定食材過敏者請敬請自行注意)。

本文圖片由「KIKKOMAN LIVE KITCHEN TOKYO龜甲萬東京廚房」提供
菜單、材料、製作區域有可能會更改,恕不另行通知

0 comments on “菅谷伸一X 紺野俊也 龜甲萬東京廚房《和洋名廚美食共演餐會》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: