VIEW

全新TripAdvisor 提供「旅程」創建介面 強化社群功能

全球知名旅遊公司TripAdvisor貓途鷹正式推出社群功能,用戶不僅可以計劃和預訂更美好的旅程,還可以與朋友,甚至是全球旅客分享自己的旅行體驗。

全新TripAdvisor 現可讓用戶在計劃旅程時,輕而易舉地探索、儲存和分享旅遊建議。除了在超過7.3億則評論和意見中取得資訊外,旅客現在也可從值得信賴的朋友和旅遊達人中獲得新想法與實用相關的建議。旅客可以瀏覽家人、朋友,以及超過一千個國際品牌、媒體和旅遊達人所撰寫的內容、照片、影片、文章和旅遊指南,包括國家地理雜誌、TimeOut、Travel + Leisure、Conde Nast Traveller等國際知名旅遊品牌。

新的「旅程」功能讓旅行者可將特定目的地中,包括最喜愛的飯店、餐廳和景點標記在必訪名單或深入的旅遊指南中,用戶還可以將旅程分享給其他旅人,或是和旅伴共同創建和編輯。

除了可以在TripAdvisor超過7.3億則評論和意見中選擇「LIKE」、轉發和分享外,用戶現在更可以關注值得信賴的用戶,從他們的旅遊動態中獲得意見和建議,還可進一步建立和查看「旅程」,可公開或私下與家人、朋友一起計劃和分享旅程計畫與想法。

TripAdvisor亞太區展示廣告副總裁陳靜怡(Cindy)表示:TripAdvisor上擁有大量值得信賴的旅遊評論,而新的平台除了讓你閱讀評論之外,還能分享自己的旅程、學習不同玩家的旅遊撇步。可以追蹤朋友、家人的帳號,也能追隨旅遊媒體、玩家達人,讓你在計畫中的旅程、或在旅途當下,能夠受到更多靈感的啟發,讓旅途更精彩豐富。使用全新的TripAdvisor來計劃最完美的行程。

TripAdvisor每月有近5億的獨立訪客,是全球擁有最熱愛旅遊群眾的平台之一,越來越多品牌和旅遊達人偏向選擇使用TripAdvisor與全球旅客互動。

 

0 comments on “全新TripAdvisor 提供「旅程」創建介面 強化社群功能

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: