HOTEL VIEW

全球唯一,永利澳門度假村共獲8項《富比士》 五星殊榮。

永利澳門連續第三年成為全球唯一榮獲八項《富比士旅遊指南》五星大獎的度假酒店。

2019年度《富比士旅遊指南》(Forbes Travel Guide)公布最新星級名單,永利澳門連續第三年成為全球唯一榮獲八項《富比士旅遊指南》五星大獎的度假酒店。全球永利渡假村(Wynn Resorts)共囊括19項五星殊榮,成為全世界榮獲最多《富比士旅遊指南》五星大獎的獨立飯店品牌。

Wynn Macau Exterior - Day by Barbara Kraft-R
永利澳門

「我們為獲得《福布斯旅遊指南》頒授的榮譽深感自豪。永利渡假村的2萬5,000名團隊成員每天致力為來自世界各地的賓客締造無數難忘體驗。我們致力保持卓越品質和服務,以及了解賓客需要,成就只有永利才能提供的五星級超凡體驗。」Wynn Resorts, Limited行政總裁馬德承先生表示。

其中永利皇宮繼去年獲《富比士旅遊指南》頒授三項五星大獎,今年再下一城,旗下酒店、水療中心及餐廳勇奪共六項《富比士旅遊指南》五星榮譽。憑藉永利澳門及永利皇宮合共囊括14項五星大獎之佳績,永利成為亞洲榮獲最多《富比士旅遊指南》大獎的綜合度假村品牌,再次肯定了永利對支持澳門成為世界旅遊休閒中心作出的貢獻。

2-Wynn Palace_Palace King_Barbara Kraft-R
永利皇宮

永利及萬利拉斯維加斯的套房大樓今年亦再度蟬聯五星大獎。永利拉斯維加斯的套房大樓已是第十三年榮獲此項嘉許,萬利拉斯維加斯則是第十年獲獎。永利及萬利拉斯維加斯的水療中心與世界其他頂級水療中心並列,榮獲五星評級。此外,永利拉斯維加斯的Wing Lei餐廳繼續成為北美地區唯一榮獲《富比士旅遊指南》五星大獎的中餐廳。

The Salon at Wynn Macau with guest by Barbara Kraft-R
永利水療中心

全球永利渡假村今年共榮獲下列《福布斯旅遊指南》星級大獎﹕

永利澳門
永利澳門酒店 (五星)
永利澳門的萬利酒店 (五星)
永利水療中心 (五星)
萬利水療中心 (五星)
永利軒 (五星)
京花軒 (五星)
帝雅廷意大利餐廳 (五星)
「泓」日本料理 (五星)

永利皇宮路氹
永利皇宮酒店 (五星)
永利皇宮水療中心 (五星)
鮨泓(五星)
「泓」日本料理 (五星)
永利宮 (五星)
川江月(五星)
永利扒房 (四星)

永利拉斯維加斯
Wynn Tower Suites (五星)
Encore Tower Suites (五星)
The Spa at Wynn (五星)
The Spa at Encore (五星)
Wing Lei (五星)
Wynn Resort Tower (四星)
Encore Resort Tower (四星)
Andrea’s (四星)
Costa di Mare(四星)
Mizumi (四星)
Sinatra (四星)
SW Steakhouse (四星)
Lakeside (四星)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: