VIEW

名廚山本征治獲「亞洲50最佳餐廳」首屆「美國運通標誌人物獎」

著名日本廚師山本征治成為首屆「美國運通標誌人物獎」得主。「美國運通標誌人物獎」是2019年度「亞洲50最佳餐廳」新增獎項,旨在表彰那些畢生或於近年來對餐飲界有著舉世公認的突出貢獻的標誌人物。

此獎項的得主由「亞洲50最佳餐廳」評審委員會300多名成員根據候選人的獨有項目及成就,或其個人綜合影響力及累積成就投票選出。

日本料理龍吟從開業至今已獲得多項殊榮,包括米其林三星、2018年度「世界50最佳餐廳」第41位,以及連續六年入選「亞洲50最佳餐廳」十強名單。

山本征治將於3月26日(星期二)在澳門永利皇宮、由聖沛黎洛和巴娜(S.Pellegrino & Acqua Panna)贊助的第七屆「亞洲50最佳餐廳」頒獎典禮上接受「美國運通標誌人物獎」。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: