HOTEL

越南|今年富國島最夯 在JW萬豪PINK PEARL體驗大亨小傳風情

Pink Pearl 於富國島翡翠灣 JW 萬豪酒店隆重開幕,為賓客提供法式高級餐飲。位於海濱的餐廳環抱碧海藍天,以泛閃著朦朧白光的沙灘和紫紅色日落為背景,融合創新設計,為賓客帶來豐富的美食體驗。

Pink Pearl靈感取自虛構住客Pearl Collins女士的故事,在此亮麗的粉色大宅裡經常主持奢華晚宴派對。為延續這傳說,Pink Pearl貫徹好客之道於華麗的餐廳內呈獻經典法式料理。

餐廳設有華麗家俱配置,以粉紅色為主要色調,配襯富有歷史特色的圖案,營做出濃厚的異國風情。主餐廳擁有精緻的室內裝潢,搭配華麗的瓷磚和地毯,散發著宏偉壯觀的感覺。陽光透過法式大門和特大窗戶滲透室内,海風送爽、寫意醉人。餐廳特意選用高樓底設計並擺放一系列雕塑,向Pearl Collins女士獨有的風趣幽默、迷人風格致敬。賓客更可選擇於戶外花園用餐,享受茶點,渡過一個悠閑又寫意的美好時光。

Pink Pearl 設有五個私人用餐區域,均以豪宅的主要人物命名,例如Lady Pearl和Dean,每間廂房可容納八至十位賓客,提供極致奢華款待。餐廳牆壁上的石版印刷更可以追溯到1886年-正是著名建築師Bill Bensley創造的虛構學院所成立年份;牆壁裝飾和優雅家俱更是對Pearl Collins女士奢華的生活方式作出呼應。相比下,富有情調的品酒室可容納十位賓客,適合私密的聚會。充滿特色的螺旋形樓梯帶領賓客通向一個又一個玻璃酒櫃,酒櫃上擺放各種法國酒、新世界的葡萄酒系列和烈酒,四周環境散發出著名戲劇《大亨小傳》的氛圍,令人難忘。

Pink Pearl為賓客帶來令人讚嘆的室內設計概念和一試難忘的美食體驗。屢獲殊榮的總廚Amine Lakhdari 重新演繹Pearl Collins女士最喜愛的法國經典菜餚,帶來全新現代化風味,為賓客的感官帶來最高享受。餐廳為賓客呈獻尊貴的法國美食、高級餐飲服務和farm-to-table飲食概念。Pink Pearl 並選用當地最佳食材和精心挑選的入口材料,烹調出一道道上乘佳餚。Pink Pearl 的餐單每兩至三個月更換,提供源源不絕的美食新體驗。

JWMPQ_Pink Pearl Phu Quoc Sea Urchin 2

餐廳的菜餚包括Phu Quoc Sea Urchin,主角乃富國島海岸新鮮捕獲的海膽,並結合法國烹煮訣竅和精緻食材。而Charolaise Beef Pithivier則是一道傳統菜餚,採用法國上等食材並配合無可挑剔的烹飪技術。最後,賓客可以享用以越南獨有的朱古力製作而成的Opera Pearl Marou Chocolat,爲用餐體驗劃上完美句號。Pink Pearl 的伺酒師更向賓客提供專業意見,為總廚Amine的菜餚配搭上佳美酒。

樂手更會於餐廳現場演奏古典音樂作品,為賓客提供一場古典音樂美食之旅。上層露臺更設有法國歌劇表演,提供壯觀的視聽體驗。Pink Pearl為賓客提供導賞參觀,昇華整個餐飲休閑娛樂體驗。

Pink Pearl於旺季期間每周六天開放,從下午六時開始提供服務。淡季期間則每週五天開放。主餐廳設有36個座位,另有五個私人用餐區和一個品酒室,分別容納八至10位賓客。查詢或預訂,請致電+84 297 7377 9999或電郵至mhrs.pqcjw.pinkpearl@marriott.com 與富國島JW萬豪酒店聯絡。

0 comments on “越南|今年富國島最夯 在JW萬豪PINK PEARL體驗大亨小傳風情

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: